Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
короче итог: все, хотящиепознакомицо кидают Пенелопе в личку фото, + Пенелопа всем хотящимпознакомицо в ответ кидает фото Прекрасных Сирен. Если всё всех устраивает - организуется шашлыкинг. Не?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Как вариант

28 июня в 14.00 в Салехарде на территории археологического памятника «Усть-Полуй» пройдет мероприятие по очистке его площади от бытового мусора. Акция «Усть-Полуй» направлена на повышение интереса ямальцев к культурному наследию нашей страны, активности граждан по формированию экологической культуры. В акции примут участие сотрудники музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского и Научного центра изучения Арктики. Сезон раскопок на Усть-Полуе пройдет с 1 по 29 июля 2013 года. Руководитель: Гусев Андрей Васильевич, старший научный сотрудник ГКУ ЯНАО «Научный центр изучения Арктики». Участники: сотрудники Научного центра изучения Арктики, Музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского, студенты исторического факультета Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (г. Екатеринбург).
Совместный труд объединяет

9 Июн 2009
13,420
7
38
короче итог: все, хотящиепознакомицо кидают Пенелопе в личку фото, + Пенелопа всем хотящимпознакомицо в ответ кидает фото Прекрасных Сирен. Если всё всех устраивает - организуется шашлыкинг. Не?
чо та сомневаюсь что она фоты кинет ))))))) скорее просто кинет, а морду светить, город то большой, вдруг узнают

21 Сен 2011
3,100
0
36
Гомер С., я ничьи фотки никому не кидаю.Девченкам координаты дам фотки, если поступят... А так, идея культурного собрания мне больше нравится. Девочки смогут прийти, как бы нечаянно и таким образом никому не будет неудобно.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Если всё всех устраивает - организуется шашлыкинг. Не?
Не, организуется шашлыкинг, без явного указания тематики, Пенелопа тихонько приглашает на него сирен, на нем все устаканивается. Не найдутся жанихи, так хоть мяса мертвых животных покушаем

9 Июн 2009
13,420
7
38
Гомер С., я ничьи фотки никому не кидаю.Девченкам координаты дам фотки, если поступят... А так, идея культурного собрания мне больше нравится. Девочки смогут прийти, как бы нечаянно и таким образом никому не будет неудобно.
вот про встречи можете не ляля, были тут уже такие хитрицы, народ собрали, со стороны посмотрели и свалили))))

з.Ы. вспоминается сватанье деувак у сияния(в далеком 2008-м или 2009м), мимо проехал, посмотрел что никого и уехали))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ладно Еще есть идея. Давайте устроим клуб холостяков. пусть в темке на форуме только холостые отписываются и общаются. Может тогда, года через полтора назреет решение выбраться на шашлыки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.