короче итог: все, хотящиепознакомицо кидают Пенелопе в личку фото, + Пенелопа всем хотящимпознакомицо в ответ кидает фото Прекрасных Сирен. Если всё всех устраивает - организуется шашлыкинг. Не?
28 июня в 14.00 в Салехарде на территории археологического памятника «Усть-Полуй» пройдет мероприятие по очистке его площади от бытового мусора. Акция «Усть-Полуй» направлена на повышение интереса ямальцев к культурному наследию нашей страны, активности граждан по формированию экологической культуры. В акции примут участие сотрудники музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского и Научного центра изучения Арктики. Сезон раскопок на Усть-Полуе пройдет с 1 по 29 июля 2013 года. Руководитель: Гусев Андрей Васильевич, старший научный сотрудник ГКУ ЯНАО «Научный центр изучения Арктики». Участники: сотрудники Научного центра изучения Арктики, Музейно-выставочного комплекса им. И.С. Шемановского, студенты исторического факультета Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (г. Екатеринбург).
короче итог: все, хотящиепознакомицо кидают Пенелопе в личку фото, + Пенелопа всем хотящимпознакомицо в ответ кидает фото Прекрасных Сирен. Если всё всех устраивает - организуется шашлыкинг. Не?
Гомер С., я ничьи фотки никому не кидаю.Девченкам координаты дам фотки, если поступят... А так, идея культурного собрания мне больше нравится. Девочки смогут прийти, как бы нечаянно и таким образом никому не будет неудобно.
Не, организуется шашлыкинг, без явного указания тематики, Пенелопа тихонько приглашает на него сирен, на нем все устаканивается. Не найдутся жанихи, так хоть мяса мертвых животных покушаем
Гомер С., я ничьи фотки никому не кидаю.Девченкам координаты дам фотки, если поступят... А так, идея культурного собрания мне больше нравится. Девочки смогут прийти, как бы нечаянно и таким образом никому не будет неудобно.
Ладно Еще есть идея. Давайте устроим клуб холостяков. пусть в темке на форуме только холостые отписываются и общаются. Может тогда, года через полтора назреет решение выбраться на шашлыки.