Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
foks, а где интрига будет ? Пусть потом все домыслами исходятся ?)) Ты ж видел, что даже Кася захотела с ними познакомиться.))

21 Сен 2011
3,100
0
36
pilulkina, они их потом на "доску почета" привесят и снизу от руки рекламный текст в стиле Салехарда...

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
1,636
1
38
и не кто их не поносит не смешивает с черноземом
Так уж стоит задуматься....почему это происходит...с Водилой

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

и задуматься самому Водиле

Так уж стоит задуматься....почему это происходит...с Водилой

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

и задуматься самому Водиле
хахаха, нее мне классно, я время зарезал, и мне хорошо. А все остальное комп оф и нет водило.:lol::lol::lol:

мне нет мне просто одиноко одному совсем этим хозяйством спровляться
хех, белье в стиралку посуду в посудомойку, собаку с балкона свесил, пустые бутылки и банки под диван запнул, труселя на люстру закинул, пару томных фраз написал в инете вот и ужин и напряг в области этих самых снял. И все. Одно плохо глажка меня напрягает. НО ЧТО Б ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗА ЭТОГО ХОДИЛ ПО МОЕЙ КВАРТИРЕ в моей рубашке и без трусов пусть даже и симпапульная самочка, нет уж увольте.:lol::lol::lol::lol:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
хех, белье в стиралку посуду в посудомойку, собаку с балкона свесил, пустые бутылки и банки под диван запнул, труселя на люстру закинул, пару томных фраз написал в инете вот и ужин и напряг в области этих самых снял. И все. Одно плохо глажка меня напрягает. НО ЧТО Б ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗА ЭТОГО ХОДИЛ ПО МОЕЙ КВАРТИРЕ в моей рубашке и без трусов пусть даже и симпапульная самочка, нет уж увольте.
а что такое а в друг увидишь одну из этих прекрасных девушек и рядом будет пролетать купидон и выстрелит в тебя стрелой амура, и полюбишь сразу эту девушку и уже будет любимый человек гонять по квартире в твоей рубашки и без трусов!!!:twisted:

а что такое а в друг увидишь одну из этих прекрасных девушек и рядом будет пролетать купидон и выстрелит в тебя стрелой амура, и полюбишь сразу эту девушку и уже будет любимый человек гонять по квартире в твоей рубашки и без трусов!!!:twisted:
ой рамантик глянь ка, в мое сердце купидон снайпер не попадет, так что не бывать такому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.