Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шпаклевал, грунтовал? или так нормально прилипают? Реально надо будет многа абоев клеить.
А потолок чем делал? Стоит ли с натяжным заморачиваться?
я узкопрофильный специалист, клею только на стены, у нас же бригада каждый занимается своим делом. А все вопросы в разделе свой дом, там профи мама не горюй расскажут все. Тут мы женимся ж едрен батон. Не отвлекай от поиска судьбы.:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Технарей Иванов. Меняй паспорт.
зачем? поменять имя Иван на имя Иван?:good:сильно

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

да без девчонков в теме тяжко, ау где вы желающие за муж?
сдулись

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
нет не справился слишком заумная оказалась, а подсказать не кому, вобщем не прошел я отбор естественный. Теперь буду просто смотреть со стороны как другие более удачливые двух деувков кадрят.
Их же три, одумайся и соберись ;)

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

XoMbl4, ВодилО пишет о двух деуках, хотя вчера было три. Или по математике "три"?
он поди одну увёл уже вчера :hz:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Невесты наверное побеседовали с Пенелопой после ознакомления с данной темой, после чего последняя не может ни авторизоваться ни отписаться. :shock:

Их же три, одумайся и соберись ;)
поздно, анкета моя была отклонена на стадии расмотрения первых строк, был жесткий отказ с показом направления движения. Так что нет меня больше в гонке за невестой. :cry::cry::cry:

Невесты наверное побеседовали с Пенелопой после ознакомления с данной темой, после чего последняя не может ни авторизоваться ни отписаться. :shock:
а могет все на оборот, деуки на радастях что все идет по плану, взяли бутылочку шампуса, потом еще , короче ужрались наверно и проснутся не могут, а жонихи тут исходят от нетерпения, во бабы еще за муж не вышли а мозг уже выносят:hz:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
может стеснительные? их так роскошно расписали, а они не такие?
Инна переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
а могет все на оборот, деуки на радастях что все идет по плану, взяли бутылочку шампуса, потом еще , короче ужрались наверно и проснутся не могут, а жонихи тут исходят от нетерпения, во бабы еще за муж не вышли а мозг уже выносят:hz:
"головокружение от успеха" :lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
девушки постоянно мечтают о свидании, а когда их приглашают, не знают как отмазаться.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
девушки постоянно мечтают о свидании, а когда их приглашают, не знают как отмазаться.
Ну это как новый товар в магазине, сначала цену набивают, мужики вокруг ходят и о***вают от таких цен, а потом продавец устраивает распродажу :lol:.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
а потом продавец устраивает распродажу
Это как в авангарде?! Ты на что намекашь?!

Приготовила еду — будет вечер классный! Я сегодня гостя жду, вроде он согласный. Познакомились вчера в чате интернета. На трудилась, как пчела, с самого рассвета. Стол накрыла: гусь, салат, сало, две селедки. торт, узбекский виноград и бутылка водки. Жду, присела у стола, зеркало достала… Поглядела, поняла — водки очень мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.