Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
eastside, я чет не поняла ! Я сейчас не о себе , если что. Я вообще не подпадаю под категорию невест )))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

XoMbl4, около 30.) Блондиночки, брюнеток мало.)

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

eastside, женщины существа сложые, порой противоречивые))))) Их, это принимать надо такими, какие есть. Короче, вместе с "тараканами".))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Гомер С., пущай ЖАНИХИ тут отпишутся. Я им потом на темку кивну и разберут непристроенных мальчиков, если соц статус подойдет.)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
eastside, женщины существа сложые, порой противоречивые))))) Их, это принимать надо такими, какие есть. Короче, вместе с "тараканами".))))
А как же мухи отдель, котлеты отдельно? :shock:
Мне просто как в душу на*рали! Еще скажите, что деда мороза тоже нет :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
XoMbl4, они же сознательные сильно. Живут почти что на работе. Вот и некогда знакомиться. А девченки-то какие, увидели бы, голова б закружилась. Семшливые, озорные да обаятельные.) Ни одной толстой нет. Ну не девочки, а конфетки.)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Гомер С., пущай ЖАНИХИ тут отпишутся. Я им потом на темку кивну и разберут непристроенных мальчиков, если соц статус подойдет.)
справки о состоянии здоровья, доходах и прописку прилагать? :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, они же сознательные сильно. Живут почти что на работе. Вот и некогда знакомиться. А девченки-то какие, увидели бы, голова б закружилась. Семшливые, озорные да обаятельные.) Ни одной толстой нет. Ну не девочки, а конфетки.)
фоты в студию) будут жить на работе, мужем будет комп ;):hz:в мир то тоже нада выбираться

21 Сен 2011
3,100
0
36
От же ж злые какие.))) А счастье рядом ходит, золотыми серьгами позвякивает, блеском брюликов глазенки ранит, сны мужские тревожит)))).

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
eastside, не я так не хочу, и искать то некого не хочу, ) когда надо само появиться...друзей много , но я их как мужчин своих не рассматриваю

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ну так резюме от каждого. Что как и почем.) А там глядишь, всем драхом можа и свадьба загуляется, а-то и не одна.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.