Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Отвечаю только за себя. Меня останавливает кольцо на руке мужчины, причем сразу же как только вижу, другое дело, что уважаемые мужчины в отпусках, командировках снимают это самое кольцо сразу, как только отбывают они, или их дражайшие половины. Таких навидалась предостаточно. Точно как куры пять метров от дома и уже ничьи.
Естественно не все одинаковы, у всех свои причины считать себя свободными от супружеских уз, не мне судить.
К счастью есть и спокойные, верные семьянины, без памяти влюбленные в свою жену, что радует. Я умею радоваться чужому счастью, поскольку сама сильный человек, и вполне счастлива.

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
eastside, все снимаю кольцо)))))))))

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

тыждоктор небось с первого взгляда отличаешь))))
от испуга то да, а во стольном у них на лбу не написано, если было бы написано, столько много человек бы не болело, в особенности спидом

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Настена, одеваем короткую юбку, маечку покороче, и идем вечером на кублуках прогуливаться по городу, для большего эффекта необходимо иметь с собой одну некрасивую подругу :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Настена, ну, тады надо еще какой знак "незамужества" прицепить !) Только вот что именно ?
Я вот часто задаюсь вопросом... Почему у нас столько КРАСИВЫХ женщин не замужем ? У мужиков , что глаза плохо видят ?

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
Настена, одеваем короткую юбку, маечку покороче, и идем вечером на кублуках прогуливаться по городу, для большего эффекта необходимо иметь с собой одну некрасивую подругу :lol:
слушай это не знакомство а снятие, я с таким упехом могу снять сама кого-нибудь, езжа на машине и смотря по сторонам,

21 Сен 2011
3,100
0
36
И да, про некрасивых подруг. Почему-то почти все мои неяркие приятельницы давно и навечно замужем.)) К чему бы это ?)))

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
Настена, ну, тады надо еще какой знак "незамужества" прицепить !) Только вот что именно ?
Я вот часто задаюсь вопросом... Почему у нас столько КРАСИВЫХ женщин не замужем ? У мужиков , что глаза плохо видят ?
знаешь каждая КРАСИВАя девушка с большими тараканами в голове, и парням проще нормальную найти девушку, а не КРАСАВИЦу, которая строит из себя прям Кололевишну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.