Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
вот такие ленивые интернетзадроты и д р о чат себе в одинокого на радость... а нормальные пацаны сходят на диско в кафе, ресторан познакомятся.. и вдуют девке в не мазоли натрут на руках.. :) не молодцы а задроты...

24 Май 2013
7,450
1
38
AD, это же таааак сложно....Надо куда-то идти, знакомиться...не факт, что девушки захотят этого знакомства...Может внешность не ахти (у мальчиков).А в инете всё просто...Написал, понадеялся, что приедут...Не приехали - ну и х....с ними, спать легли.
Вот так они думают!

Как я посмотрел, в последнее время ничего и делать не надо. Достаточно зайти в ночной клуб, и ты как на аукционе. Эмансипе, такое эмансипе.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как я посмотрел, в последнее время ничего и делать не надо.
Да не говори.. Пипец что творится, совсем уже деуки озверели. Раньше хоть многих кольцо на мужчинах останавливало, теперь походу наоборот.

19 Янв 2013
5,088
3
38
Как я посмотрел, в последнее время ничего и делать не надо. Достаточно зайти в ночной клуб, и ты как на аукционе. Эмансипе, такое эмансипе.
неее..мужчины как книги на полках сейчас,, в большинстве случаев, стоят у барной стойки или сидят за столиками ...и видимо думаю, что это достаточно)))

Да не говори.. Пипец что творится, совсем уже деуки озверели. Раньше хоть многих кольцо на мужчинах останавливало, теперь походу наоборот.
это когда кольцо кого останавливало? может в середине прошлого века. Кольцо многие деувки как надежность в смысле не болезни оценивают, ну если на разок прокатится.:lol:

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

неее..мужчины как книги на полках сейчас,, в большинстве случаев, стоят у барной стойки или сидят за столиками ...и видимо думаю, что это достаточно)))
мир поменялся раньше мужчины добивались женщин, сейчас все иначе. Девки приходят и выбирают. У меня так знакомый делал придет и стоит ждет. Не разу один не ушел с золотого тогда еще.:lol::lol:

19 Янв 2013
5,088
3
38
Визави, и все таки иногда, как на аукционе (в нашем случае - к примеру дискотека) эти книги имеют свойство переходить из рук в руки)))

а все так еще бы хотелось, чтобы и ценность девушек не теряли, каждая прекрасна по своему)))

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

мир поменялся раньше мужчины добивались женщин, сейчас все иначе. Девки приходят и выбирают. У меня так знакомый делал придет и стоит ждет. Не разу один не ушел с золотого тогда еще.
и это не радует к сожалению, что в этом мире почему стало все меняться местами (((

27 Ноя 2009
925
5
18
Из "митьковских" стихов:

Девушка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я так, пнул, ногой ...
8)

----
и это не радует к сожалению, что в этом мире почему стало все меняться местами (((
и все это благодаря эмансипации женщин хотят стать как мужчины, детей воспитывают, девок крепкими что б могли идти по жизни круто, а пацанов тютями. Мужиков без борьбы по краватям растаскивают, мужик мельчает. Не бьют друг другу моськи что б дама стала его. Это начало заката человечества.:hz::lol:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Книгу с красивой обюложкой хотят подержать многие. Обычно "зачитывается" до дыр.
у красивой книги должен быть хозяин и не пускать книголюбителей к той единственной.:lol:

19 Янв 2013
5,088
3
38
и все это благодаря эмансипации женщин хотят стать как мужчины, детей воспитывают, девок крепкими что б могли идти по жизни круто, а пацанов тютями. Мужиков без борьбы по краватям растаскивают, мужик мельчает. Не бьют друг другу моськи что б дама стала его. Это начало заката человечества
и видимо не сопротивляются...раз потом пишут объявы о поиске с мебелью в придачу

и видимо не сопротивляются...раз потом пишут объявы о поиске с мебелью в придачу
хахаха, мадам это так, но мне то простительно малообразованому приезжему рабатяге.:lol::lol::lol: Все равно не кто не клюнул, за пол года не одна не осмелилась! :lol::lol::lol::lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
и все это благодаря эмансипации женщин хотят стать как мужчины. Мужиков без борьбы по краватям растаскивают,. Не бьют друг другу моськи что б дама стала его. Это начало заката человечества.
Вообще, на рассвете человечества, бывали места и времена, где женщины были сильным и умным полом. Так что не все так однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.