Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Сделайте опрос анонимным ))) тогда будет статистика правдивая :grin: а так мало кто признается ))) у нас же город идеальных людей

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
Вчера парень хотел со мной познакомиться, но увидев кольцо, сразу сказал, что все вопросы у него отпали, так как увидел кольцо. не ужели есть еще парни, которых это останавливает?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вчера парень хотел со мной познакомиться, но увидев кольцо, сразу сказал, что все вопросы у него отпали, так как увидел кольцо. не ужели есть еще парни, которых это останавливает?
Вы расстроены? :hz:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Может быть он подумал - а вдруг у второй половины, на пальце которого надет дубль этого кольца размеры 2х2? :hz:

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
во-первых я не замужем, а во вторых , как то по мелочам не растраиваюсь

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Может быть он подумал - а вдруг у второй половины, на пальце которого надет дубль этого кольца размеры 2х2? :hz:
не знаю, не знаю))))

Парень не учел, а может вы католичка.

хз, поздними вечерами дефак по городу тасуются явно в ожидании знакомства - вагон. по работе катаюсь, просто пипец, стоят на то же мосту где факел, смотрят голодными но безнадежными глазами, готовы прям через окно запрыгнуть в машину... более сочные дамы,судя по виду которых идеальным вечером будет пару торпед охоты крепкой и за ручку профорсить до места совокупления живут у авангарда. ну а самые сочные богини живут конечно же в общаге у центра занятости, в поворот напротив него, через мост и чуть правее наверх, вот там п....ец полный :trollface11:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Или как вариант:
По своей природе все мужчины собственники, и как бы это кощунственно не звучало, но мужчина всегда считает свою жену (девушку и т.д.) своей собственностью, соответственно тут и сработал природный инстинкт - это чья то собственность - найдем другую :hz:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

более сочные дамы,судя по виду которых идеальным вечером будет пару торпед охоты крепкой
:ROFL:

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
хз, ну а самые сочные богини живут конечно же в общаге у центра занятости, в поворот напротив него, через мост и чуть правее наверх, вот там п....ец полный :trollface11:
ага после них потом лечись полгода, не понятно от чего, толи от испуга, что такие красивые, толи от близости с ними

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Крастя, народ, записываем, и больше такие темы не создаем)))
Если будет наблюдаться миграция, то, думаю, Крастя, сообщит, а Настена поможет с выбором, чтобы потом лечиться не пришлось :lol:

Настена, ну собственно, кольца на безымянные пальцы, тоже просто так не одевают, это своего рода "артефакт + 20% к защите от знакомств", учитывая, что город у нас маленький и все друг друга знают, показатель резиста можно смело умножать на два. :hz:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.