Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Гомер С., теперь не приедешь чтоля ?))) Возраст, вес, рост. А-то мои барышни почти все, ниже среднего.)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну так резюме от каждого. Что как и почем.) А там глядишь, всем драхом можа и свадьба загуляется, а-то и не одна.)
вот так все счатье на работе и про....т все как на работе))))) а потом они будут "уволены"? отправлены на "пенсию"?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
eastside, не я так не хочу, и искать то некого не хочу, ) когда надо само появиться...друзей много , но я их как мужчин своих не рассматриваю
Дак и не морочьте голову, еще одно кольцо оденьте поверх того, что уже есть :)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
))))) предвидела этот вопрос ))))) поэтому и не голосовала )))))

з.ы. для меня тема пока вообще неактуальна - я замужем )))) :\"\": т.е. с кольцом ))))) :grin:
Как показывает практика, наличие кольца вовсе не подразумевает наличие мужа ;)

21 Сен 2011
3,100
0
36
XoMbl4, а как же светлое будущее ? А как же дорогие курорты, брюлики, всевозможные процедуры для нежного тела ? Ты что ??? Нельзя же себя не любить.)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Короче, че, ЖАНИХОВ нет, чтоля ???

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а как же светлое будущее ? А как же дорогие курорты, брюлики, всевозможные процедуры для нежного тела ? Ты что ??? Нельзя же себя не любить.)
пока истину не поймут, так и будут жить в одиноких, а когда старыми станут, нафиг никому не нужны будут, не в деньгах счастье та:friends:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
пока истину не поймут, так и будут жить в одиноких, а когда старыми станут, нафиг никому не нужны будут, не в деньгах счастье та:friends:
да ладно, бабла заработают потом на них в старости купят молодого или молодую половину.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.