Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлек и Болек, я таких пошлых анекдотов не читала. Не знаю, как будет. Как поставите, так и постоит. Не пошлю, почти обозлилась. Че за мужичье ? Трудно объявить, что я , мол, не женат, но ищу !? Или другое : готов встретиться и обсудить перспективы.
один уже объявил, чуть на костер не заталкали. :lol::lol::lol::lol:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Пенелопа, ну что, твои красавицы решились предстать на суд общественности?
После такой рекламы мы требуем фото :twisted:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Они, что, уже подозреваемыми числятся ? Измельчал мужик, прямо сказать стыдится.(

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

XoMbl4, :lol: во во - и девицы вовсе не девицами окажутся
С чего бы ? С девицами все нормально. Вот с представителями сильной половины человечества недоразумение выходит. Зажатые все или женатые.

Лёлек и Болек, главное, чтобы этим рыбакам акула или пиранья не попалась.) Не видать жанихов на Оби реке, берега на свалку похожи. То ли вымерли, толь ль женаты все. Толь имеют сташные рожи и от этого прячутся, али может пьют, али может уже скололися. Где ж вы милые, вас девчата ждут, напевая о счастье в полголоса !?
дык пошто они, сиднем сидучи на работе поють? у вас тамотко одни сирены на работе обитають? али баптисты? помниться, те тоже поють

5 Июл 2012
74
0
6
Я бы вставил свои пять копеек в ваш разговор, да у вас тут чатик — пока я одну страницу читаю, вы еще четыре накатаете. За вами не угнаться, какой уж тут разговор.

Этот один не той внимание царское отвесил. Надо было глядеть на обычных царевен, а он все по лягушкам специализируется.
ну я знаком с русскими сказками из лягушек как раз и получаются самые что не наесть классные и верные жены :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.