Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Ноя 2011
553
0
16
39
yar-city
Чо уж непонятного-то? Мужички-потенциальные кандидаты в любимые мужья Пенелопиных подружек должны предъявить свои фоты и анкеты. А уж затем деуки сами выберут из всего разнообразия.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лёлек и Болек, не, не баптиски оне. Сиренами они дома, пока их никто не слышит.
А поют мои девицы: " Кабы я была царица...", представляя себе принца и не видя мужиков.Часто ночью им не спится вплоть до утренней зарницы и стекает по ресницам в 2 ручья мечта - любовь. Утро на порог наступит, слезы девичьи отступят и мечта опять проснется птичьим щебетом , дразня. И в машинах на работу, за обычную заботу каждая из них возьмется, забывая про себя.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Ну ага, а кто еще !?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Лёлек и Болек, не, они не беременные, ибо не от кого. Мужей-то нет. А ТАК рожать они не хотят.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ну я знаком с русскими сказками из лягушек как раз и получаются самые что не наесть классные и верные жены :lol::lol::lol:
В лучем случае, если случится генетическая модификация из лягухи жаба получится.))) Хоть всю озолоти. Лягушке че надоть !? Свое болото и комары. Она собственно на большее и не претендует.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я уже склонен думать что эти "чудо-девы" миф
:hz:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Гомер С., эти чудо дивы будут мифом до тех пор, пока в теме не пропишутся ИСКАТЕЛИ невест.
понимаете, идти к котам в мешках никто не хочет) проще вам выложить фоты, вдруг женатые сразу все бросят и побегут))))):lol:

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

бросят свое щасья и побегут:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
От злючие какие... Сейчас опять скатитесь в глазах потенциальных невест в глубокую пропасть и достать вас оттуда некому будет.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

XoMbl4, ну вот на кой им, скажите мне, женатые !?? Так-то они и в своих офисах могли разжиться.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну вот на кой им, скажите мне, женатые !?? Так-то они и в своих офисах могли разжиться.
может еще им и девственников?:lol:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Я не понял, а ВодилО наш чего молчит? Анкету заполняет? :hz:
та не, грит пока фот не увижу не пойду, боицо

9 Июн 2009
13,420
7
38
Пенелопа, Темка конечно интерестная. А годочков девицам скока?
де то по 30)

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Дык им еще и б/у не предлагать?! Ну девки видать совсем знатные :grin:
непонимают толк в БУ, проверенно временем на прочность и выносливость и тд и тп:lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Моя просьба : желающие обзавестись невестой отписывайтесь в теме, обозначайтесь тут. Так вам и им удобнее так сказать, без посредника.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.