Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
вот интересная вещь получается. В нашем городе людям ВСТРЕТИТЬСЯ негде не по тому, что мест нет, а потому, что либо лень, либо боятся до смерти сделать хоть маленький шаг и посмотреть по сторонам. Потом, когда по своим берлогам досидятся лет до 45-50 уже на все согласны, да поздновато.(
ну дык а кому хочется куда то идти, что бы увидеть и розачероваться? вы же не выкладываете тут фото, а так бы раз, гости посмотрели, и глядишь бы пришли в указанное место вами) а так прикинте стадо такое стоит и ждет, вам ли не покажется это странным?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Да ну чего там бояться, не понравится как претендент на руку сердце и т.п. - появится новый знакомый.
Будет с кем поговорить про кристу урм сэд парус 1с и другие САБУ

21 Сен 2011
3,100
0
36
Я ж предложила уже массовый вариант. Собрались бы все холостякующие в означенное время в одном месте, а там бы и порешали всем миром где тусоваться да про себя рассказывать.
Есть правда еще одна идея. Один день в неделю в конкретное время встречаться всем желающим познакомиться допустим в городском парке или у сияния севера. Так все себя показать смогут и к другим присмотреться. Есть такое местечко где-то во Франции, где одинокие души могут с такими же пересечься и поговорить. И весь народ знает место и никто глаза не таращит, что люди туда в любую погоду в означенное время приходят.
Теперь кидайтесь тапками.

21 Сен 2011
3,100
0
36
XoMbl4, а вот ты представь : девушка понравилась, а ей выбравиший ее нет. И что ? Так давайте, выкладывайте свои фото, а там посмотрим...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я ж предложила уже массовый вариант. Собрались бы все холостякующие в означенное время в одном месте, а там бы и порешали всем миром где тусоваться да про себя рассказывать.
Есть правда еще одна идея. Один день в неделю в конкретное время встречаться всем желающим познакомиться допустим в городском парке или у сияния севера. Так все себя показать смогут и к другим присмотреться. Есть такое местечко где-то во Франции, где одинокие души могут с такими же пересечься и поговорить. И весь народ знает место и никто глаза не таращит, что люди туда в любую погоду в означенное время приходят.
танее...надо сразу День Ивана Купалы на корчагах проводить :grin:

5 Июл 2012
74
0
6
Вписывайтесь, ежели серьезно. А, если так , время убить, то тогда и я девчат лишний раз тревожить вопросами не буду.
Ну я, например, ни по одному набору требований не прохожу. Уж слишком проходной балл непроходной

9 Июн 2009
13,420
7
38
из этого выйдет пьянка с вытикающими)))

XoMbl4, а вот ты представь : девушка понравилась, а ей выбравиший ее нет. И что ? Так давайте, выкладывайте свои фото, а там посмотрим...
девушка ж выбирать будет, просто это будет первый отсев) думаю будет печальнинько, если придет человек 10, и тут же развернутся и уйдут, деувкам будет оч обидно, и на тебя тоже обидятся)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.