Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Если пенелопа туда уйдет наш форум умрет, админа туда посылать надо, упс а че в лабытках поезд щас пошол, расписание не менялось, прикол, а воркутинка тогда во сколько.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
опечатка? вместо "Т" надо "Д" читать? :ROFL:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

а че в лабытках поезд щас пошол, расписание не менялось, прикол, а воркутинка тогда во сколько.
Это чртер в женский монастырь.

SenJa, тебе же черным по белому написали - АЛИ!!! зачэм, дарагой, прабэл прапустыл?:lol::lol::lol:

Пенелопа, каким чередом??? эх, не увидеть мне мечты стародавней... ужель так и не встречу отроковицу, али деву, в фунтике разбирающуюся...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
поменялось с 26 мая.
отправление в столицу в 23.00 по маркве.
прибытие в лапти в 16.10 по маркве
ты это московское

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Пенелопа:Yahoo!::drinks::Rose:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
SenJa, тебе же черным по белому написали - АЛИ!!! зачэм, дарагой, прабэл прапустыл?:lol::lol::lol:

Пенелопа, каким чередом??? эх, не увидеть мне мечты стародавней... ужель так и не встречу отроковицу, али деву, в фунтике разбирающуюся...
Я на них и так зарабатываю в вагоне,

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Пишите короче в личку мне, а то щас напишу меня опять забанят, одну ****юлину уже получил.

уйду я отселя и девунек своих уведу)
Вот читаю всё, что тут написано и, действительно, кажется всё мифом... Ток и пугаете уйду... не хотите и не надо... и девочек моих не увидите... Когда знакомить уже начнёте? Я готов лицезреть трёх девиц под окном.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
тема Холостяковье? И куда кухонная политика
Эта тема вобрала в себя все самые необходимые качества указанных вами тем.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

можно и под моим окном(ами) - ул. Республики, д. 73

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
эта тема скучная чушь. а читаю я ваши посты, поскольку в куче того хлама, которые выдают мужчины, бывает проглядывает их су щ ность, хотя в основе имеется не что иное как безделье. Скучные женатые бездельники, вот какое складывается впечатление от темы.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
бывает проглядывает их су щ ность, хотя в основе имеется не что иное как безделье. Скучные женатые бездельники
Каков Я - таков весь мир?

Женись мой друг. Ибо попадется тебе хорошая жена - познаешь высшее счастье, а если плохая - станешь философом. © Сократ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.