Кресты зачем они ?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Костяныч, дак где ты грязь то видишь?? сдается мне тут ситуация что ..."всегда грязь найдет"... я тебя на диспут и не приглашал... не нравится?? давай до свидания...у тяж по моему такой девиз по жизни. :grin:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

а это как раз возникнет тогда, когда зелёное знамя ислама будет гордо реять на местах крестов)) Блин блинский))
а почему не пятиконечка?? или не макаронина?? или не бубен?

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Ну вот во сколько обошлась эта установка?
1. Отсыпка песка
2. разровнять трактром
3. отсыпать щебнем
4. разровнять щебень
5. положить сетку что бы не не сползло.
6. еще раз разровнять трактором
7. изготовить крест.
8. привезти крест
9. заказать кран + рабочих
10. установить ее

P.s. я думаю там вышли не малые деньги. Лучше бы за эти деньги сделали бы что ни будь во дворах по которым вообще ездить не возможно. Или залатали ямы. Или помогли нуждающимся!!! Вот это я понимаю пожертвовать установкой креста, что бы помочь другим!!!

6 Авг 2012
209
0
16
Ну вот во сколько обошлась эта установка?
1. Отсыпка песка
2. разровнять трактром
3. отсыпать щебнем
4. разровнять щебень
5. положить сетку что бы не не сползло.
6. еще раз разровнять трактором
7. изготовить крест.
8. привезти крест
9. заказать кран + рабочих
10. установить ее

P.s. я думаю там вышли не малые деньги. Лучше бы за эти деньги сделали бы что ни будь во дворах по которым вообще ездить не возможно. Или залатали ямы. Или помогли нуждающимся!!! Вот это я понимаю пожертвовать установкой креста, что бы помочь другим!!!

Вы еще забыли указать один пункт - это сколько отмыли на этой установке денег!

30 Май 2009
61,587
4
38
Дело даже не в отмывке... А в том что Президент поддерживает церковь... А по ходу следования кортежа нету крестика... Теперь есть :)

Дело даже не в отмывке... А в том что Президент поддерживает церковь... А по ходу следования кортежа нету крестика... Теперь есть :)
а че нельзя было НАДУВНОЙ установить ну или из ПАПЬЕ-МАШЕ? обязательно супер нано-антивандальный выдерживающий прямое попадание водородной бомбы? :hz:

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Правильно зачем внутри в машине что бы висел крестик. пусть он будет стоять там где он проезжает!)))

это ЭЛЕМЕНТЫ ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ автомобиля...
ВСЕ ВТОМОБИЛИ ваз ,будут оснащены доп.защитой с завода. Пассивной в виде иконостаса и активной в виде бейсбольной биты. :РжачьD: Не ,крест мрачный. Я видел как его устанавливают , за городом. А ещё . Кому нибудь нравится фонтан с буро -ржавыми ангелами .?? Выглядит издали как 3 заброшенных ржавых бульдозера .На белом фоне.

Последнее редактирование:
10 Янв 2011
35
0
6
Виктор Гюго в романе "Отверженные" писал "Рост количества монастырей и церквей в наши дни, свидетельствует лишь об упадке государства". Вот и Россия сейчас в 19 век по своему развитию скатилась

как жили в средневековье, так и живём...
с планшетами и смартфонами.......

Господа,,, вам то реально не пофик на эти кресты????,,,мне абсолютно пофик,,,если вопрос только в страхе от слов "спаси и сохрани" то они написаны практически на всех нагрудных крестиках у христиан,,,,,где крики про них???? ну стоит себе акуратный крест,,,,,всё лучше чем гора из битых бутылок,,,,,,а христиане проезжащие мимо лишний раз перекрестятся и хоть полкилометра проедут пытаясь ненарушать.
А ещё у новобрачных появился ещё один объект для свадебных фоток.