Кто может сделать антенну?

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Собственно хочу спросить! Кто может сделать так, чтобы моя антенна работала нормально, без помех, волн и все такое. Есть антенна, которая вдруг стала плохо показывать. Сколько это стоит? Интересует домашняя антенна с усилителем. Кто разбирается в этих делах или куда можно позвонить, чтобы сделали?! :evil:Нужны спокойной ночи каждый день!

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Собственно хочу спросить! Кто может сделать так, чтобы моя антенна работала нормально, без помех, волн и все такое. Есть антенна, которая вдруг стала плохо показывать. Сколько это стоит? Интересует домашняя антенна с усилителем. Кто разбирается в этих делах или куда можно позвонить, чтобы сделали?! :evil:Нужны спокойной ночи каждый день!
А у вас какая антенна? Я подразумеваю что она стоит на крыше, если так то тока лезть туда и смотреть, ну и кабеля проверить. А вот домашняя с усилителем не гарантирую что все каналы будут показывать, что именно дома стоять будет. А по стоимости ну полторы, штука + качество. А если так, чтоб неделю показывало все и 300-500р сойдет.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
берешь лыжные палки заливаешь ртуть (серебристую) - соседи в жо...е, ты балдеешь... но это противозаконно (ловит все подряд, всяко-разно в СССР так было - 2 госканала и местный видеоканал ловило отменно... жили мы тогда в окрестностях пляжей Карского моря)

ВНИМАНИЕ! Не принимать как руководство к действию!

Последнее редактирование:
на новый год осталась без телека!
Вот ,дождёшси с форума подмоги . Придётся смотрю мне новый год под Машиной антенной встречать с зажатым в зубах кабелем .:РжачьD: Ведь , если не поздравит Медведь , весь год удачным не случится , да , примета .:)