Мясо "Хек"
Ингридиенты:Мясо(свинина,баранина,лучше говядина!!!)одно из трех.
чеснок,острые специи,морковь(1-2шт.)-сырая.
уксусная кислота 70%(эсенция-6-9%)
Время приготовления:15-25 минут!
Вообщем так.....режим мясо квадратиками примерно средних размеров,ну или 5*5....потом надо нарезать мясо так как на морковь по корейски т.е тонко.можете резать мороженое мясо так как его легче резать полосками,ну или уже когда оно свариться на пару!
после того как разрезали мясо ложим его в друшлак и потом помещаем друшлак в кастрюлю с водой!МЯСО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ ВОДЫ!!!!!!закрываем крышкой все это хозяйство!парим на пару до полной готовности!пока мясо вариться,берем 1-2 сырых моркови режим мелко(не трем на терке а режем)режим полосками как мясо,потом как нарезали кладем в чашку....туда же выдавливаем чеснок(давим а не режем)нужно примерно 3-4 зубчика,.Мясо Сварилось,остужаем его,высыпаем в него морковь и чеснок,специи желательно побольше чтобы остро было(красный чили-жгучий,черный,белый)далее по списку берем уксус,если он высокой консистенции то разбавляем его до кислого состояния,если 6-9% то выливаем без изменения 3-4 столовой ложки,в мясо и размешиваем все это,мясо долно быть соленым,жгучим,и кисловатым по итогу приготовления!!!!Если вам это удалось то у вас все получилось!!!Да и чтобы оно хорошо пропиталось надо его закрыть тарелкой и прижать чем то минут на 20-30...Применять можно как со спагетти,макаронами,картошкой!для лучшего вкуса сделайте (соус из майонеза и кетчупа-не добавлять в мясо!!!!!!!!!!!!)!Приятного Аппетита!!