Расскажите, а какие вопросы у гаишников? Чем они могут запутать? Ну чтобы так, на заметочку

Вот например на вашем примере
Ну на моём примере - отвлекал разными вопросами... Главное быть собранной и помнить знаки приоритета, второстепенные знаки...
Если честно, не все зоны наши я понимаю как проезжая часть... Ехала по броднева вниз (поворачивала с республики), и он мне перед поворотом к 4й школе (возле артеева 22 - медосмотры) говорит повернуть налево... Я запарилась, мне казалось что это жилая зона, тк нет тротуара отдельного, школа, сад, дома жилые

Но знака то жилой зоны нет:fool: Когда едете так же обращайте внимание на знаки, не только на светофор)) вот так попалась на повороте с броднева на Мира, возле поликлиники... Смотрела то на светофор и пешеходов, а инспектор спрашивает: Какие знаки висели на перекрёстке:%) Я то ехала по знакам проритета (светофору). :grin: Короче, потом говорит найти место для остановки, а я так и не нашла - во двор не стала съезжать - нельзя, на остановку тоже не рискнула встать, а как потом оказалось, он не зря меня спрашивал какие знаки проехала, тк на перекрёстке висел знак - Остановка запрещена (действует до следующего перекрёстка):grin: Подруга так возле Мастерка попалась - тоже знак не заметила - он высоко висит))) И остановилась. Итог - подруга на пересдачу:no:.
Ну и дальнейшие вопросы с разряда - какой знак, какая допустимая скорость по городу, а почему я еду со скоростью 40 км/час когда нет знаков ограничивающих скорость движения, когда можно ехать 60:ROFL: Сказала - никому не мешаю, и знаков ограничивающих минимальной скорости движения тоже нет, так что запрета на скорость 40 км/час у меня нет:razz:
Как сам инспектор говорил: Не теряйтесь, и если ответили что то - отстаивайте свою точку зрения, не замолкайте (ну конечно в соответствии с ПДД:grin
И не воспринимайте инспектора как инспектора. Представьте что рядом сидит какой то дядька без формы:grin: Когда начинаешь напрягаться, что рядом инспектор - мысли путаются в голове, всё равно небольшой, но мандраж возникает.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
ууххх девки...надеюсь к моему приезду срок учебы не измениться...3 месяца могу проучиться но не более, времени позарез...да и права международного образца надо, иначе заграницей никак...рррр
Не идите к частникам учиться, а если идёте - заранее уточняйте, заключен ли у них договор с автодромом и сколько часов именно вы будете на нём откатывать на обучении? Знаю одного ИПшника, у него нет соглашения с автодромом, но сдавать то на нём всё равно вас заставят:\"\":
И вообще, в лифте видела на доске объявлений какая то автошкола - обучение месяц:%):%):%) Буду сегодня ехать - номер запишу. Интересно что это за курсы экстремального вождения?:grin: