Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,до форума мне, на работе только и делаю клею обои и флудю на форуме.
Как такое возможно, одной рукой клеить обои другой на форуме общаться?
Вы виртуоз!!!
Я например всегда за компьютером, малость поработала, если надоело в тырнет зашла, а вот клеить обои и флудить не представляю.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

:shock::shock::shock:
У тебя есть планы на меня???
Он хочет заменить свое окружение на работе симпатичными дефффченками.:grin:

Как такое возможно, одной рукой клеить обои другой на форуме общаться?
Вы виртуоз!!!
Я например всегда за компьютером, малость поработала, если надоело в тырнет зашла, а вот клеить обои и флудить не представляю.
я профессионал, по этому у меня все получается отменно:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну не знаю, 11 телочков написали, я им номер водило сотовый дал.:good:
Тоже хочу телефончик, дадите?:angel:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

я профессионал, по этому у меня все получается отменно:lol:
Ааааааааа, вот оно что... осталось дело за дамой сердца, профессионалы всем нужны!

А вы профессионал во всем???

Акромя половой жизни??? :razz:
полы не мой профиль, я мастер по клейке обоев.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Leila,нет, я не вожу самолеты, и не разбираюсь в высшей математике, и еще миллион всяких там, а вот обои клею, и отлично целуюсь.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Leila,нет, я не вожу самолеты, и не разбираюсь в высшей математике, и еще миллион всяких там, а вот обои клею, и отлично целуюсь.
Только клеите! Понятно!

А кто у Вас мастер по полам?

30 Май 2009
61,587
4
38

На обоях натренировалса ? :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ВодилО К стати, целоваться хорошо это тоже мастерство, мы в Вас открыли уже два достоинства.:Yahoo!:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Иванко, он отменно это делает
Вы как частник или в организации работаете?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Leila, главного достоинства вы еще не видели.
Этим, вы меня точно не напугаете!:ROFL: