Куда делся секс с форума?

Вы как частник или в организации работаете?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Этим, вы меня точно не напугаете!:ROFL:
мы сами, с одной деревеньки с молдавии, этим? это вы про что? Я написал о своем характере, чистом золоте.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
мы сами, с одной деревеньки с молдавии, этим? это вы про что? Я написал о своем характере, чистом золоте.
Простите, я было подумала о другом.:oops:
Вот все ни как девушку со своим характером не найдете, значит не характер девушкам нужен золотой... а что то посущественней.

дамы нормальные, а вот мужики (мужики ли) чисто педАгоги, все к однополой любви воротят. Я вас понять не могу, я вам очень нравлюсь что вы мне все время намекаете что вы гомосеки? Меня не интересуют мужики. 100500 раз уже это писал. Так что оставте ваши грязные инсинуации.

Простите, я было подумала о другом.:oops:
Вот все ни как девушку со своим характером не найдете, значит не характер девушкам нужен золотой... а что то посущественней.
кому надо по существенней я ж не мешаю, а кому то и мой характер придется ко двору.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

ВодилО Что вы еще можете делать, своей командой? И ваши расценки?
я не занимаюсь пиаром, на это есть люди занимающийся нашим проектом, они имеют процент свой, я просто клею обои.

Сладкоежка,научи. я буду внимательным и прилежным учеником, я буду внимать все ваши слова, я готов готовить по утрам вам завтрак и подавать его в постель, дарить цветы каждый день. Даже обои переклею если надо.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Сладкоежка,научи. я буду внимательным и прилежным учеником, я буду внимать все ваши слова, я готов готовить по утрам вам завтрак и подавать его в постель, дарить цветы каждый день. Даже обои переклею если надо.
Гладко стелишь:3ANYWORD:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
кому надо по существенней я ж не мешаю, а кому то и мой характер придется ко двору.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

я не занимаюсь пиаром, на это есть люди занимающийся нашим проектом, они имеют процент свой, я просто клею обои.
А дайте телефончик того к кому можно обратиться (за услугами по ремонту), а то у меня скоро дом сдается буду ремонтик делать.