Куда делся секс с форума?

Фотка точно не моя но на мои похожи, поэтому и поставила.:grin:

Не важно что внешностью не удалась, главное же губки, ты ведь любишь целоваться.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Обои закончились?:angel:
люблю очень. Время обед народ курит бамбук, сидим не чего не делаем

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
люблю очень. Время обед народ курит бамбук, сидим не чего не делаем
До обеда еще целый час.:grin:

Говоришь возбуждают поцелуйчики...

Поцелуй-интрига, поцеловался, зацепил, ушел, а партнер потом думай и жди следующий, если притянуло и не отпускает наступает пора мечтаний, что можно ожидать в отношении других действий и становится жуть как интересно попробовать, а это уже второй жданчик-поцелуйчик, чем больше встреч-поцелуйчиков тем азартнее игра.:angel:

До обеда еще целый час.:grin:

Говоришь возбуждают поцелуйчики...

Поцелуй-интрига, поцеловался, зацепил, ушел, а партнер потом думай и жди следующий, если притянуло и не отпускает наступает пора мечтаний, что можно ожидать в отношении других действий и становится жуть как интересно попробовать, а это уже второй жданчик-поцелуйчик, чем больше встреч-поцелуйчиков тем азартнее игра.:angel:
:good:готов зацеловать тебя всю.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а мне вот интересно, кто-нибудь не любит целоваться? Есть такие?
Я думаю что есть, но я не встречала.:grin:

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

:good:готов зацеловать тебя всю.
Как романтично... По взрослому???

Лежат муж с женой ночью в постели.
Жена:
— Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.
Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу — всё закрыто. Смотрит — бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: «Жена же меня за сигаретами послала!»
Говорит девушке:
— У тебя есть мел?
— Есть.
— Дай быстро!
Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой.
Жена в истерике спрашивает:
— Ты где был!
— Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю — бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился.
После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: «Жена же меня за сигаретами послала!» и вот пришёл.
Жена, сделав ехидное лицо говорит:
— А ну, руки покажи!
Мужик с виноватым видом показывает руки.
Жена:
— Опять ука всю ночь бильярд с друзьями играл?

Лежат муж с женой ночью в постели.
Жена:
— Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.
Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу — всё закрыто. Смотрит — бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: «Жена же меня за сигаретами послала!»
Говорит девушке:
— У тебя есть мел?
— Есть.
— Дай быстро!
Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой.
Жена в истерике спрашивает:
— Ты где был!
— Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю — бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился.
После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: «Жена же меня за сигаретами послала!» и вот пришёл.
Жена, сделав ехидное лицо говорит:
— А ну, руки покажи!
Мужик с виноватым видом показывает руки.
Жена:
— Опять ука всю ночь бильярд с друзьями играл?
баян каких мало

24 Май 2013
7,450
1
38
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как обычно болтовня :grin:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Сладкоежка, где сиске интектуальная красотка вы наша :Rose:

24 Май 2013
7,450
1
38
[/COLOR]Сладкоежка, где сиске интектуальная красотка вы наша :Rose:
:tits:персонально для вас:)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Ulbasar, я вам не так давно их демонстрировала...успели соскучиться?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
как обычно болтовня :grin:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Сладкоежка, где сиске интектуальная красотка вы наша :Rose:
В Салехарде не хватает стриптиз бара, тогда тема уже была неактуальна. Может и мужики бы добрее стали.:good:8)