Куда делся секс с форума?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сладкоежка, я ваще то об ожидании товарищ блонди :grin:

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

я вобщем то и не помню этого, но в вашем случае предположение можно и по фрейду понять, а это наводи на мысли...

24 Май 2013
7,450
1
38
Ulbasar, ну это вы за темой следите и знаете ее наизусть...А я тут так....набегами...когда хочется поржать над лузерами;)

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Ulbasar, заметила одну тенденцию...Как только вы заходите в тему, то почему-то цепляетесь ко мне...Вы что-то хотите? говорите прямо;)Блонди, как вы выразились, намеков не понимают;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

я вобщем то и не помню этого, но в вашем случае предположение можно и по фрейду понять, а это наводи на мысли...

А в твоём случае можно понять,что отсутствует ЧЮ:20ANYWORD:хотя это же флейм,ну чё ты:20ANYWORD:

MarSell,када телочки с мальченками занимаются секасом по средством переписки.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

это как то называеться по нАучному но я не знаю по тому что у меня и такого нет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

это как то называеться по нАучному но я не знаю по тому что у меня и такого нет.
Да такому никогда здесь не бывать:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

ВодилО, виртуальный секс?)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сладкоежка, ага набегами как же...цельный день тут... :smile: да и не цепляюсь я к вам, не льстите себе...ну не виноват что тут вы тока и торчите :grin:

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

а секаса форуме как не было так и нет:lol:
его тока тут еще и не хватало :))

19 Янв 2013
5,088
3
38
прикольно так - смотрю на главной странице - реклама "товары для взрослых. все в наличии" и ниже - куда делся секс с форума?!

ну вот действительно - может осень???

24 Май 2013
7,450
1
38
Ulbasar, ну это вы лукавите...не я одна тут "торчу" .просто вы только меня замечаете;)А "торчу" исключительно.....причину указывала выше.Секса не ищу, половой орган показать не прошу.Повторюсь, вы сиськи через раз просите....и вроде про тельце что-то писали...лень искать....

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ну а в друг в личках шпекаються. УУУУ знаком с таким явлением смотрю, ну ты :good:вашпе. :lol:
:lol::lol::lol:

Ещё форума этого не существовало,а я в Питерских чатах душу отводил:grin:

Эх,были времена:cry:

безнадега.ру? :grin: