Куда делся секс с форума?

Это не причина,чтобы не отвечать мне своевременно:19ANYWORD:

:3ANYWORD:
а ты поцеловал мне сегодня ручку, как на аватарке?

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

AD, поиском....уже почти нашла -ускользнул....

п.с. 542 нива шевроле? :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Anell, вроде да :D не помню номер на ней )))) на запаске номер висит дополнительный :lol:

AD, на запаске ненавязчиво так табличка с ником висит :grin: Сопровождала сегодня от стоматологии по броднева, до прекрестка водоканала )))) в 9ом часу утра :)

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я просто хочу сказать,что не надо тут людям лапшу на уши вешать:29ANYWORD:

Они ни чем не глупее Вас:20ANYWORD:
Откуда такое смелое решение, мы же с Вами ни когда не встречались.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Заценишь, если мужик задом будет заходить:hz:
Думаю не получится, я оцениваю в целом.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

а секаса форуме как не было так и нет:lol:
Вот интересно, как вы себе представляете секс на форуме, парнокартинки и под ними вопрошающие надписи или по средствам видеоконференции?:grin:

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

Ulbasar, ну это вы лукавите...не я одна тут "торчу" .просто вы только меня замечаете;)А "торчу" исключительно.....причину указывала выше.Секса не ищу, половой орган показать не прошу.Повторюсь, вы сиськи через раз просите....и вроде про тельце что-то писали...лень искать....
Ну нравитесь вы ему... а сказать об этом видно мужская гордость не позволяет:grin: