Куда делся секс с форума?

аха.напоминает школу, когда мальчишки дергали за косички понравившуюся девочку
Да что школа, так детскости.
Муж с женой работают в одной конторе, он директор она в отделе ведущим специалистом. Новая секретарша взамен ушедшей в декрет. Директор рвёт и мечет, постоянно к ней докапывается, по мелочам, по пустякам. Доводит в общем до слёз. Хоть девушка и умная и работу знает ну и симпатичная в меру. Собирается увольняться ибо сил терпеть уже нет. Приносит заявление. Директор: ну извини меня, просто нравишься ты мне, а чтоб жена не догадалась к тебе придираюсь!!!
Так что не только в школе за косички дёргают но и дальше так же себя ведут: конспирация, застенчивость и т.д.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
все закончилось качественным сексом?
Какой секс в Схд? Это ж большая деревня! Тут сексом заниматься нельзя ибо одно из двух - все узнают или замучают советами - не та поза, не тот ритм!:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Aburvalg Думаю она его простила и начала подыгрывать, а в будущем может все и закончится качественным сексом.

Ни гугл, ни яндекс ничего внятного на вопрос не выдаёт.
Смотря на активность темы, думаю секс с форума никуда не делся. Он приобрел новую форму. Называется мозгое..во. Искать то, чем все сейчас занимаются :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Какой секс в Схд? Это ж большая деревня! Тут сексом заниматься нельзя ибо одно из двух - все узнают или замучают советами - не та поза, не тот ритм!:grin:
А у вас видимо опыт, Вам уже давали такие советы?:oops:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пффф. у меня знакомый есть. Так тот вааще экстримал. Шел к деффачке, заранее знаю, что она болеет какой-то пакостью (не СПИД). Вдул ей, без презерватива.... Потом лечился. Очень доволен собой был :grin:
Говорит, пофиг что болеет, зато какая качественная деффачка! и я ей вдул! Даже повторить хотел бы. Пролечился. Вот это припекло... А тут деревни бояться.
зубов бояться - в рот не давать (с)
:lol:

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, думаю она его простила и начала подыгрывать, а в будущем может все и закончится качественным сексом.
вот таким вот:
правда клево под портретом всем любимого вождя,
взять за сиськи секретаршу, отодрать ее в ништяк...
:oops:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ни чего себе... ты это так представляешь, во у тебя фантазия!
да это не моя фантазия. это слова из песни :oops:
Наверняка все будет намного романтичней
какая романтика, если человек женат и ограничен во времени :grin:

пффф. у меня знакомый есть. Так тот вааще экстримал. Шел к деффачке, заранее знаю, что она болеет какой-то пакостью (не СПИД). Вдул ей, без презерватива.... Потом лечился. Очень доволен собой был :grin:
Говорит, пофиг что болеет, зато какая качественная деффачка! и я ей вдул! Даже повторить хотел бы. Пролечился. Вот это припекло... А тут деревни бояться.

:lol:
я бы ему мозги подарила что бы были :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
да это не моя фантазия. это слова из песни :oops:

какая романтика, если человек женат и ограничен во времени :grin:
Некоторым индивидумам это ни как не помеха, если хочется, время всегда найдется все зависит от стимула.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Некоторым индивидумам это ни как не помеха, если хочется, время всегда найдется все зависит от стимула.
я так понимаю стимул один здесь будет новая выбритая пилотка :grin:
я бы ему мозги подарила что бы были
к сожалению пАдонкам они не так уж и нужны :lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ну это вы лукавите...не я одна тут "торчу" .просто вы только меня замечаете;)А "торчу" исключительно.....причину указывала выше.Секса не ищу, половой орган показать не прошу.Повторюсь, вы сиськи через раз просите....и вроде про тельце что-то писали...лень искать....
:grin: :good: есть говорят мужики которым легче дать чем объяснить..., а есть женщины с которыми проще согласится... поставьте себе плюсик и успокойтесь уже :)) аа . тут кстати секса никто и не ищет, ибо флейм...

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

аха.напоминает школу, когда мальчишки дергали за косички понравившуюся девочку:oops:
:grin:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

опять тут все смотрю набегами :grin: набЬеГоме от секаса... эх детвора

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Ulbasar, вы правы...есть мужчины (хотя называться таковыми не заслуживают), которым даже мне, спокойной и хорошей девочке:oops:, хочется дать по морде..ой лицу:grin:Жаль, что возможности нет, ибо такие мужчины трусы.Да и не деруся я:)

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Ulbasar,оскорбить - значит признать слабость, - оскорбить девушку - признать свою глупость.

Leila, "И опыт - сын ошибок трудных....." Это есть.
А насчёт большой деревни....
Сегодня поставил небольшой эксперимент - проехал во время обеда по Б.Кнуняца, пр-т Молодёжный, Объездная, Губкина и посчитал встреченных мной знакомых - ШЕСТЬ! За 20 минут! Причём двое тут же отзвонились и спросили, а что ты делаешь во время обеда не дома?!? Ну и какая тут конспирация????:cry: