Куда делся секс с форума?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, всего месяц стараетесь и уже бесит?!
была раньше мадам, которая залетела через месяц начавшихся отношений, дочь теперь живет в неполноценной семье, мать оказалась гуленой, не смог такое простить, а тут когда обоим хочется - не вышло :-(

все с тобой понятно рукоблуд мозоли натер, теперь ему не комфорто - вот и подпукивает тут :grin:
я то ладно, я ВодилО, рукоблуд и не удачник, со мной все ясно, но ты МУЖЧИНо, как ты это на городское обсуждение то вынес? Семью свою оголил, фу, ум то у тебя есть?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
я то ладно, я ВодилО, рукоблуд и не удачник, со мной все ясно, но ты МУЖЧИНо, как ты это на городское обсуждение то вынес? Семью свою оголил, фу, ум то у тебя есть?
Ну ты и му..к:18ANYWORD:чел проблемой поделился,а ты отреагировал как му..к:18ANYWORD:

на данный момент тут флудильню открыл ты, нормальные люди прочитали, посочувствовали, и дали советы
слышь нормальный ***** чел, тебе стало плохо ты заплакал и ждешь что тебя все по голове гладить начнут и жалеть. Зато когда ты в ахерительном настрое других в гмо топчешь не глядя на их состояние. Мужик ты али просто плотник. Сам переживай как то, но не трогай жену то. Нам то это зачем знать?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Чтобы был в курсе проблем форумчан :twisted:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

слышь нормальный ***** чел, тебе стало плохо ты заплакал и ждешь что тебя все по голове гладить начнут и жалеть. Зато когда ты в ахерительном настрое других в гмо топчешь не глядя на их состояние. Мужик ты али просто плотник. Сам переживай как то, но не трогай жену то. Нам то это зачем знать?
Сказал заместитель ВРИО начальника - который так и не может найти девушку с кроваткой. Так кто из нас не удачник то? :twisted:

Чтобы был в курсе проблем форумчан :twisted:
хахахаха, проблем. Это не проблема общественного рассмотрения. Это временные трудности в вашей семье, притирки так скажем. подожди пару месяцев и все получиться. Но народу города об этом знать не стоит. Вот жене расскажи что ты это вывалил все в "город" как она среагирует.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
хахахаха, проблем. Это не проблема общественного рассмотрения. Это временные трудности в вашей семье, притирки так скажем. подожди пару месяцев и все получиться. Но народу города об этом знать не стоит. Вот жене расскажи что ты это вывалил все в "город" как она среагирует.
она на этом форуме тоже присутствует, это будет ее личное мнение за мою фразу, а ты как можешь быть подкоблучником не имея даже постоянную партнершу?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
И все до этого сказанное - сказал человек, который на весь форум, и теперь на весь город - заныл что у него некого нет, и он ищет невесту, причем повел себя как альфонс, потому что кроватка должна быть ее. И ты после этого мне пытаешься морали читать? Иди спи, пока дальше не показал какое ты ничтожество :twisted:

И все до этого сказанное - сказал человек, который на весь форум, и теперь на весь город - заныл что у него некого нет, и он ищет невесту, причем повел себя как альфонс, потому что кроватка должна быть ее. И ты после этого мне пытаешься морали читать? Иди спи, пока дальше не показал какое ты ничтожество :twisted:
а кто я в городе? ни кто. я миф, я фантом, я собрание сочинений. А вы чел реальный.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
но при чем тут подкоблучник?
да потому что насрать что скажет жена на мою фразу, я мужик в доме, и я считаю что я ее не чем не обидел. Это наша общая проблема, а вот тебя походу пилили не один год, а потом выгнали из дома, и вещей не отдали - вот ты теперь ищешь невесту с приданным - фуу ты мне противен. Больше не чего в твой адрес не напишу - не считаю что ты этого достоин

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

а кто я в городе? ни кто. я миф, я фантом, я собрание сочинений. А вы чел реальный.
что еще раз доказывает что ты жалок, ты фантом - сам себя так обозвал, ты на столько не уверен в себе, что даже на форуме скрываешь кто ты есть, ужас :shock::hz::%)

да потому что насрать что скажет жена на мою фразу, я мужик в доме, и я считаю что я ее не чем не обидел. Это наша общая проблема, а вот тебя походу пилили не один год, а потом выгнали из дома, и вещей не отдали - вот ты теперь ищешь невесту с приданным - фуу ты мне противен. Больше не чего в твой адрес не напишу - не считаю что ты этого достоин
хахаха, согласен, это проблема вашей семьи, но не выносить же это на форум города. Хотя тебе виднее. Что ты тут желал услышать? В смысле прочитать.Чем тут могут помочь? Время, все решит время. Ну на счет что скажет жена это НАСРаТЬ, это круто. Нет твоей жены на форуме, или(если она тут и читая это молчит)она овца без чувств и без Я. Мужик в доме это не значит чтто он царь король и все такое подобное. Он ток кто защитит, кто приласкает, кто будет МУЖЕМ а не муженьком.

Mr.Zlo, вот извини, пусть меня забанят! Но ты конкретный долбодятел! Какого х... ты всё на флудильню выложил (это если реальная проблема, а не бред воображения), ты бы ещё бабкам возле подъезда всё как на духу чтоб им было что потрындеть. Не знаю сколько тебе уже стукнуло, но ума как у ракушки! Ты своими откровениями жену оскорбил прилюдно.