Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну да походу туда и надо, только все равно зол, жена не беременна, весь месяц старались, особенно в эти супер залетные 24 часа :sorry:
В следующем месяце старайтесь в эти же 24 часа и все получиться и ни как иначе!:angel:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
желаете присоединиться? не стесняйтесь :lol:
к мушкетерам которые играют порой тут "в благородство" и подглядывают за другими на стоянках "как они делают хорошо и явно не мужу"??? нееее... :grin: этож постыдный удел :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
лучше бы не спрашивали... :grin: флуда еще на 2-3 дня

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

:good: тогда проходите мимо :lol:
по прежнему живешь самостоятельно и принимаешь решения?? :grin: кстати часто подглядываешь за людьми??

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Mr.Zlo, вот извини, пусть меня забанят! Но ты конкретный долбодятел! Какого х... ты всё на флудильню выложил (это если реальная проблема, а не бред воображения), ты бы ещё бабкам возле подъезда всё как на духу чтоб им было что потрындеть. Не знаю сколько тебе уже стукнуло, но ума как у ракушки! Ты своими откровениями жену оскорбил прилюдно.
Ну мальчики, так нельзя, человек расстроился и написал о своих переживаниях, думаю даже не за советом пришел, а то что бывают такие ситуации (хотя месяц это даже не проблема, пол года вот это тогда проблема и то решаемая в наше время), надо быть душевнее, а правильно либо не правильно он сделал это решит его жена.
Это я не только для Вас написала, а для всех осуждающих и обсуждающих!