Куда делся секс с форума?

ну раз мы уже на "ты", то да...)))
После ранеевысказанного предложения в нумера, уместно ли "Выкать"?

Ну так будет "клубничка" или нет? если нет пайду работать далее.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

ну раз мы познакомились, идем в личку сходим )))

можно устроить, в субботу в сауну в девять вечера пиво водка презервативы с меня ну что кто желает устроить революцию в отдельно взятой сауне?

можно устроить, в субботу в сауну в девять вечера пиво водка презервативы с меня ну что кто желает устроить революцию в отдельно взятой сауне?
ООООО, поперло народ ...)))) давайте фантазию разжигайте

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
с тобой опасно идти. сперматоксикоз вообще мозга напрочь лишил, набросишься на девушек.... :lol:

ООООО, поперло народ ...)))) давайте фантазию разжигайте
а что её разжигать, 3-4 девчонки, столько же парней и в сауну, пить да шпилиться, само то. Ну можно и игрища какие устроить типо роль игр. Ну а со временем создадим клуб, и попрет хахахахахахахаха

а что её разжигать, 3-4 девчонки, столько же парней и в сауну, пить да шпилиться, само то. Ну можно и игрища какие устроить типо роль игр. Ну а со временем создадим клуб, и попрет хахахахахахахаха
Где найти столько заинтересованных, а еще лучше незнакомых людЁв? :good:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
HabibitY А я ни когда мужчине не сказала бы что мне в нем что то не нравится, просто больше не стала б с ним встречаться, а то потом измучает себя думками.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Как интересно, возьмите меня у меня есть костюм домработницы и стюардессы, все 42 размера.

А Ваш размер?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Заинтересованных уйма, незнакомых не сыскать. Салехард-с
Яяяяяяяяяяяяяя незнакомая8)

Как интересно, возьмите меня у меня есть костюм домработницы и стюардессы, все 42 размера.

А Ваш размер?
я огромен, во всех отношениях, я большой нежный ловкий, и отлично говорю скороговорки :%)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
дык я ж как вечный двигатель, девчонков буду долго шпилить, им самим понравится.:lol:
Вам в баню тогда надо вы один и 3-4 девчонки, а потом на форуме отписаться пусть позавидуют, что мол пиво осталось а водку выпили деффффффчонки, всех отим.....ел, под утро спать уложил.

Вам в баню тогда надо вы один и 3-4 девчонки, а потом на форуме отписаться пусть позавидуют, что мол пиво осталось а водку выпили деффффффчонки, всех отим.....ел, под утро спать уложил.
ну или так, на такое я в обще согласен.