Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
взял бы да спросл де лед брали, но мне кажется что не с переправы, а вот где они вымывали, там вода стоячая, замерзала быстрее
зачем мне спрашивать, если я своими глазами видел где они его пилят? А пилят они его на территории бывшего пляжа в Лабытнангах, это там, где переезд со шлагбаумами.

9 Июн 2009
13,420
7
38
зачем мне спрашивать, если я своими глазами видел где они его пилят? А пилят они его на территории бывшего пляжа в Лабытнангах, это там, где переезд со шлагбаумами.
:ROFL:думаешь в речье вода мерзнет как на реке? думаю та речушка уже до дна промерзла, а вот на оби нет

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ледовую переправу между Салехардом и Лабытнангами откроют в ближайшее время
29.11.2012 15:54
Завтра специалисты дорожной дирекции Ямала проверят работу компании «Ямалавтодор» по благоустройству ледовой переправы через Обь между городами Салехард и Лабытнанги. Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в окружном департаменте транспорта и дорожного строительства, сегодня дорога готова для проезда автомобильного транспорта на семьдесят процентов.
Несмотря на то, что рабочие трудятся над ледовой переправой уже не первую неделю - сглаживая торосы, наращивая лед, устанавливая знаки, расчищая трассу - наладить автомобильное сообщение между городами до сих пор не удалось. В профильном департаменте пояснили, что виной всему - слишком мягкая зима. Настоящие ямальские морозы ударили всего несколько дней назад. Тем не менее, ледовую переправу планируется открыть в ближайшее время.

http://www.yamal.org/all-news/42608-2012-11-29-09-59-28.html

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
По опыту прошлых лет: в пятницу комиссия, в воскресенье после обеда начинают пропускать легковой полный привод, в понедельник- все легковушки.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Хрюшана, да я не знаю))) Ну газельки и им подобные обычно через неделю- две пускают. Потом с 3,5 сразу ставят 5 тонн, и понеслась)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Наблюдал прибытие Высокой Комиссии ГИБДД и МЧС с праздничной иллюминацией. Ямалавтодор и иже с ними дирекция прибыли в рабочем порядке.
Ждем, верим, надеемся...

Сегодня в 3 будет комиссия. Так что ждемс решения

З.Ы. инфа не официальная из официального источника.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Я могу ошибаться. Просто видел как организованая колонна подошла. Вот и подумалось что началось. Но скорей принял желаемое за действительное )))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Скорей всего я принял желаемое за действительное. Сорри)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.