Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть надо только в кладовке поискать. Могу отдать, если сегодня вечером могу посмотреть.

Ipad

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

на машине туда жесть просто ехать. на квадре - в самый раз. и что, поклевок не было?

Не вообще все тихо. Мы где то часа 3 кидали, прошлись вдоль берега, но ничего.

Ipad

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
И это было где-то 12 июня, если не ошибаюсь. Причем потом было на озере затишье на 3 недели.а вот на второй подкове мы на неделю позже успешно ловили окуня и щуку.
Слушайте, вопрос. У кого есть сломанный спиннинг какой- нибудь? Мне нужен в качестве донора, если есть, дайте, пожалуйста???
Это было 9 июня. Погода в прошлом году в это время была уже летняя, а сейчас????? Спин нужно посмотреть, может где и завалялся.

21 Окт 2010
5,512
0
36
давайте мне еще сегодня магаз даст ответ, что мы делаем со сложившейся ситуацией, после этого точно скажу. нужен спин или нет. мне его надо для бандажа на трубочки распилить. кстати, кто-нибудь знает, где-нибудь у нас продается эпоксидная смола?

21 Окт 2010
5,512
0
36
буду пробовать. раз такая беда случилась. в общем. сегодня дождусь ответа магазина и буду потом мастерить в выходные.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

А 66, ты нам когда по своему участию в разведке дашь ответ? сегодня вечером или завтра до обеда не скажешь?

21 Окт 2010
5,512
0
36
покажу вам потом, что получается, если точно магазин скажет, чтобы я лесом шел. пака блин не из дешевых, да и не купить здесь такую, опять заказывать и т.д. надо.

21 Окт 2010
5,512
0
36
пока щукаря на 10 кг им не достанешь, ничего не ясно будет.
ну вот сказал бы мне это кто другой, я бы понял. но ты то, ты.....))) эта палка не для щукарей под 10 кг, она для окуней, хариуса, язей, щук небольших. максимум, что я выискал, кто-то умудрился 5-ку на нее достать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я бы понял. но ты то, ты.....)))
))) выходя на рыбалку и беря в руки спин, ты не можешь сказать с точностью 100% что тебе сядет на палку.
Мой знакомый на подобную снасть, сомика на 14 кг. достал.... 30 минут правда возился. Он тоже не ожидал такого бонуса )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну вот на нееловском щукарей таскали, в динамике я чувствовал еще серьезный запас прочности. этот, я думаю, пятерку вытащит.
а сомика....да, красава, что сказать. сом просто как бревно, наавеное шел, будь это щука, не осталось бы от палки ничего((

4 Июн 2009
17,551
3
38
кстати говоря, напрасно вы про нееловское говорите, что там делать нех, там еще есть полуй, на котором сейчас как раз есть, что делать! и ручей, на котором сейчас хищника, как конь нае.....
Всё то же самое есть на подковах у ЗЯ. За каким ером переться фиг знает куда на нееловское???:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.