Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
я еще понимаю, АД и Драйв пишут с долей иронии на некоторые мои сообщения (по незнанию просто спрашиваю), но дак они уже матерые путешественники))
ну а Хомыч спин то в раках раз в год держит и то, чтобы ряпушку подергать, и тут таким знатоком выступает)) забавно))

9 Июн 2009
13,420
7
38
это лучше, чем ряпушку дергать
не переводи просто рыбу, соверно ты с ней нечего не делаешь:hz:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

ну а Хомыч спин то в раках раз в год держит и то, чтобы ряпушку подергать, и тут таким знатоком выступает)) забавно))
лучше молчи, а то меня понесет:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
спроси лучше у заядлых путишествеников как мы старекса и ниву доставали, точнее ниву они не видели как мы вытащили, и то хорошо:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
лучше молчи, а то меня понесет
дак мы вроде не дискутируем на эту тему))
кстати говоря, тебе больше нечего мне говорить, у меня теперь техника своя, напрашиваться мне больше совершенно необязательно к кому-то. а поделиться дельным советом - милое дело))

9 Июн 2009
13,420
7
38
дак мы вроде не дискутируем на эту тему))
кстати говоря, тебе больше нечего мне говорить, у меня теперь техника своя, напрашиваться мне больше совершенно необязательно к кому-то. а поделиться дельным советом - милое дело))
молодчик, дык вот, я и не пишу, что я заядлый рыбак или охотник и мне пофиг сколько палка в руках стоит, но где был там был и иронию парней понять можно, попробуешь - поймешь

21 Окт 2010
5,512
0
36
молодчик, дык вот, я и не пишу, что я заядлый рыбак или охотник и мне пофиг сколько палка в руках стоит, но где был там был и иронию парней понять можно, попробуешь - поймешь
ничего не понял, ну да ладно))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ничего не понял, ну да ладно))
в общем ты езжай, потом напишешь, ток скажи когда тебя искать:grin: пока ты тут

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

да, эксковаторщики не помошники как и другая тяжелая техника, к ним можешь даже не обращаться :ROFL:

21 Окт 2010
5,512
0
36
я тебе не буду объяснять ничего. кому интересно, те сами спрашивают и потом видят результат.
тебе, в целом, если необходимости нет никакой в нормальном комплекте, для подсека подойдет, что угодно.
более мне сказать нечего.
просто это такой закон: за качественную вещь нужно платить. вот и все.

9 Июн 2009
13,420
7
38
просто это такой закон: за качественную вещь нужно платить. вот и все.
пусть меня камнями закидают, но лучше дешего и сердито, чем дорого и с печалью

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

и да, обрати внимание, что я тебе про рыбалку в ту сторону нечего не сказал ;) но про дорогу намекнул

пусть меня камнями закидают, но лучше дешего и сердито, чем дорого и с печалью
Вот тут позвольте влезу. Дешевой палкой кидаешь блесну и тащишь, в надежде что поймаешь. А хорошим спином ведешь блесну и чувствуешь каждую травинку и поклевку. Я попробовав нормальный спин на дешевку и не посмотрю. Это как с Жигулей на иномарку пересесть.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Вот тут позвольте влезу. Дешевой палкой кидаешь блесну и тащишь, в надежде что поймаешь. А хорошим спином ведешь блесну и чувствуешь каждую травинку и поклевку. Я попробовав нормальный спин на дешевку и не посмотрю. Это как с Жигулей на иномарку пересесть.
Снова по новой))))
Нужно просто уметь ловить. А жигули тоже сотку прут спокойно. А больше и не нужно там где не надо ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
чуть выше написанно про то, что я не заядлый рыбак, методы ловли у меня варварские, я не привык часами искать рыбу, не привык сидеть и смотреть на поплавок в надежде:hz:

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Снова по новой))))
Нужно просто уметь ловить. А жигули тоже сотку прут спокойно ;)
только с той разницей что жигули не жалко:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.