Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
у нас на озерах лед сплошняком стоит. а уж про то, клювает там или нет, я вообще молчу)) так бы хоть, помочить пару приманок хотя бы))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
У меня на днях приняли знакомых, на посту ГИБДД. Нашли рыбу и сети. Вызвали рыбников. Рыба гумно была, и 20 хвостов. Завели уголовное дело.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну на сети то ловить нельзя)) а рыба, что рыба. рыбу купил у дядьки в деревне. со спином не примут же. и явно там не щука с окунем была, да??)))

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

попробуй по заберегам спин покидать, там де щука есть)
ну вот возле торфяной кучи покидали вчера, результата не было.
а так, надо попробовать еще не свалке на днях покидать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну на сети то ловить нельзя)) а рыба, что рыба. рыбу купил у дядьки в деревне. со спином не примут же. и явно там не щука с окунем была, да??)))

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

ну вот возле торфяной кучи покидали вчера, результата не было.
а так, надо попробовать еще не свалке на днях покидать.
а там щука есть?
у свалки мелко

30 Ноя 2011
9,104
1
36
21 Окт 2010
5,512
0
36
вчера мы кидали у торфяной кучи. там ты ничего не поймал, кроме окуней, размером с мизинец твоей ладони)))
а на свалке еще не были
Хомыч, на свалке мелко?? ты чего хоть, там глубины до 20-то метров.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вчера мы кидали у торфяной кучи. там ты ничего не поймал, кроме окуней, размером с мизинец твоей ладони)))
а на свалке еще не были
Хомыч, на свалке мелко?? ты чего хоть, там глубины до 20-то метров.
:shock:где? может мы про разные озера говорим? да и там где до 20 метров, там ща лед, а у заберегов мелко

21 Окт 2010
5,512
0
36
говорим да, про разные. ты говоришь про озеро возле торфяной кучи. мы там вчера были. я говорю про озеро по дороге на свалку. тоже карьер бывший

9 Июн 2009
13,420
7
38
говорим да, про разные. ты говоришь про озеро возле торфяной кучи. мы там вчера были. я говорю про озеро по дороге на свалку. тоже карьер бывший
ну, оно с право, в прошлом году еще дорогу там перекапывали, так?

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, вот то озеро, о котором ты говоришь, там где-то до 5 метров есть.
а на свалке мне говорили, что 18 где-то там находили. лично я около 10 джигом так навскидку пробивал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, вот то озеро, о котором ты говоришь, там где-то до 5 метров есть.
а на свалке мне говорили, что 18 где-то там находили. лично я около 10 джигом так навскидку пробивал.
карьеры чуть дальше, но там вроде озер то неть, а перед свалкой летом я ванеса дергал, тот грил что там не глубоко

21 Окт 2010
5,512
0
36
карьеры чуть дальше, но там вроде озер то неть, а перед свалкой летом я ванеса дергал, тот грил что там не глубоко
ну не знаю, где вы были. то озеро, про которое я говорю, там очень глубоко. я кидал считай от берега, этим летом хочу пробить его эхолотом поплавать

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
хомяк, вот ни разу не видел тебя с удочкой сколько ездим. Ты либо с дровами воюешь либо сидения из старекса вытаскиваешь. У тя откуда познания в ихтиологии?

9 Июн 2009
13,420
7
38
хомяк, вот ни разу не видел тебя с удочкой сколько ездим. Ты либо с дровами воюешь либо сидения из старекса вытаскиваешь. У тя откуда познания в ихтиологии?
это мне говорит человек который со мной 2 раза ездил:good:причем в первый раз как раз таки я был с удочками ;) а во второй места небыло до нееловского добраться

9 Июн 2009
13,420
7
38
))) удочки то были наверное, а вот доставали ли их из машины, вот в чем вопрос )))
:Search:машина тогда была в городе, на снежах были, оч далеко
не ну я не настолько заядлый рыбак, что бы покупать мегакостюм, ружо, на каждую рыбалку варить болты и тд и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.