Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
совсем вы уже допились, что на лодках собрались по трассе ехать))
это секретная технология

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

отличительная особенность "песня - рюмка водки на столе":ROFL:

11 Окт 2011
3,835
0
36
господа рыбаки, ряпушка прошла уже или ещё можно на резинку потягать?
идет полным ходом....и на резинку тоже.. я в воскресенье проснулся в 4 утра, думаю поеду до горного, первым буду, а там автопарк драчей....

21 Окт 2010
5,512
0
36
дак ряпушка что-то размером с указательный палец, я там драл тоже стоял ее на прошлой неделе, народу столько, весь обплевался и уехал. не люблю так рыбачить, когда друг на друге все стоят

21 Окт 2010
5,512
0
36
и всем эта несчастная ряпушка нужна. а там еще вода же высокая, на берегу толком и стоять то негде. вот у всех резинки и стоят друг на друге. дросают, запутываются там, перехлестывются... я поймал методом хынча 20 штук на жареху и бегом оттуда

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
Харбей, перед мостом влево и пешочком. Нашел симпатичную ямку. Речка делает правый поворот, а под левым берегом затишок забитый сучками. Вот вдоль этого хлама он клевал. Поначалу уперся в вертушку, пока переключил мозги уже и вечер наступил. Видел следы квадра на берегу.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Харбей, перед мостом влево и пешочком. Нашел симпатичную ямку. Речка делает правый поворот, а под левым берегом затишок забитый сучками. Вот вдоль этого хлама он клевал. Поначалу уперся в вертушку, пока переключил мозги уже и вечер наступил. Видел следы квадра на берегу.
это мои следы с субботы остались)))
я там проезжал еще примерно на 1-1,5 км влево, там везде очень сильное течение, я пока не понял, как ловить на таком течении. у впадения ручья я рыбачил в осноном, там тоже ямки по направлению струи. но что-то там была тишина. конечно, я в основном рыбачил на блесны, не на мухи.

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
это мои следы с субботы остались)))
я там проезжал еще примерно на 1-1,5 км влево, там везде очень сильное течение, я пока не понял, как ловить на таком течении. у впадения ручья я рыбачил в осноном, там тоже ямки по направлению струи. но что-то там была тишина. конечно, я в основном рыбачил на блесны, не на мухи.
Я наверно еще км полтора прошел дальше. Там вдоль берега сопка заросшая кущарями. Круто вниз спускаешься через заросли и вот там. Обратно правда корячиться грустно. Но оно того стоило.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
от ручья ты прошел еще 1,5 км? то есть клевал хорь на самом харбее? не в ручье ты ловил? хотя там еще есть один ручей, если дальше еще проехать. там где-то 3 км получается, я смотрел по навигатору. думаю, вот туда поехать в субботу.

21 Окт 2010
5,512
0
36
от избушки я проехал еще км, там нет ручьев, но если ехать пару-тройку км, там есть ручей еще, по крайней мере, по карте показывает ручей.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну будет дождь, не поедем. делов то)0

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

для сведения рыбаков. вчера был в робинзоне, был приятно удивлен улучшившимся ассортиментом по приманкам, шнурам в частности.
так появился большой ассортимент вертух блюфокс. шнуры повер про есть, в целом неплохие шнуры.я двумя такими пользуюсь, например.
очки рапаловские купил, коробку плано взял для своего ящика дополнительную.
но, естественно, цены очень высокие. но хотя бы есть, что купить.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну будет дождь, не поедем. делов то)0

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

для сведения рыбаков. вчера был в робинзоне, был приятно удивлен улучшившимся ассортиментом по приманкам, шнурам в частности.
так появился большой ассортимент вертух блюфокс. шнуры повер про есть, в целом неплохие шнуры.я двумя такими пользуюсь, например.
очки рапаловские купил, коробку плано взял для своего ящика дополнительную.
но, естественно, цены очень высокие. но хотя бы есть, что купить.
при всем разнообразии приобретаю через интернет за ранее, счас зиму беру так и дешевле и к месту))))))))))))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
я разве сказал, что там беру что-то?)) я вчера очки искал, нашел там. а принадлежности какие-то, упоси господь здесь купить какую-нибудь блесну или еще что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.