Лечение в Китае

2 Июн 2009
13,124
0
36
Учитывая, сколько стоит перелет до Китая+Проживание и тд., то дешевле зубы обойдутся в РФ.
если льготный проезд то легко. до Владика едешь. там туры специальные какие хошь. и зубы и шмотки и экскурсионные за копейки берешь. до Китая то часа 3 на автобусе. у меня родня постоянно мотается туда из Владика. типа туры выходного дня меньше 10 тысяч.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если льготный проезд то легко. до Владика едешь. там туры специальные какие хошь. и зубы и шмотки и экскурсионные за копейки берешь. до Китая то часа 3 на автобусе. у меня родня постоянно мотается туда из Владика. типа туры выходного дня меньше 10 тысяч.

Я за 10 тысяч несколько пломб поставлю с гарантией тут.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

А делать что-либо другое типа имплантов, брекетов, так не наездишься.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я за 10 тысяч несколько пломб поставлю с гарантией тут.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

А делать что-либо другое типа имплантов, брекетов, так не наездишься.
так речь не о пломбах. люди полностью там все зубы меняют. можно поездку и с отдыхом совместить.
я вообще обожаю Китай. не знаю сильно мне там нравится и еда их тоже.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так речь не о пломбах. люди полностью там все зубы меняют. можно поездку и с отдыхом совместить.

я вообще обожаю Китай. не знаю сильно мне там нравится и еда их тоже.

Протезирование или виниры?Если первое, то уже отходит на второй план из-за имплантов.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Может, конечно, во Владике цены дорогие, им выгодно, но нам то навряд ли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Протезирование или виниры?Если первое, то уже отходит на второй план из-за имплантов.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Может, конечно, во Владике цены дорогие, им выгодно, но нам то навряд ли.
не вникала я в этот вопрос. но цены в разы дешевле чем в России. таких диких цен как у нас мне кажется нигде нет. и те же импланты можно приехать два раза.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
http://mirastom.ru/tseny-na-implantologiyu

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

http://dl-tengyang.ru/price/

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Первые 2 попавшиеся ссылки нашла. Цены как в средней полосе РФ.

23 Май 2014
361
0
16
Если таким образом,то да недорого получится, там тур вроде 3-4 дня стоит около 6 тыс руб автобусом,если ближайшие города...но при юане 11 руб, даже и шмотки мне не особо нужны были)) наверно когда вы ездили юань был 3-5 руб
Хотя на работе мне оплачивают санаторий и проезд к нему,включаю заграничные,правда с ограничением по сумме, но в санаторий в китае как минимум надо брать 15 дней,а у меня столько дней не было, и выходил отдых в санатории гос-ом подобие как танганцзы,удалянчи тыс 45, наверно базовые процедуры были бы предложены,плюсом еще на доп.услуги отдала бы тыс 25!

Кто живет недалеко от китая,им конечно проще,по опыту своих знакомых/проверенных людей найти в китае нужных людей)
На дальнем востоке много белоснежных китайских улыбок))

В общем мне среднестат.гражданину РФ показалось не лучшее время для поездки в китай))

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://mirastom.ru/tseny-na-implantologiyu

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

http://dl-tengyang.ru/price/

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Первые 2 попавшиеся ссылки нашла. Цены как в средней полосе РФ.
я помню просто что разговаривала с родней они говорят знакомый за 70 тыс. все зубы заменил. но это давненько было конечно. до роста курса доллара. считай щас в два раза все выросло. и это то сайты специально ка я понимаю для русских туристов.

23 Май 2014
361
0
16
Мужчина с владивостока отдал за зубы тыс 80, вставлял штук 6- 8, тетка с камчатки отдала тыс 45 за зуба 4-5,тоже поставила, точное кол-во и сумму уже не помню)) при этом это за 1-2 дня у них, то есть делается на скорую руку и болезненно наверно))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если таким образом,то да недорого получится, там тур вроде 3-4 дня стоит около 6 тыс руб автобусом,если ближайшие города...но при юане 11 руб, даже и шмотки мне не особо нужны были)) наверно когда вы ездили юань был 3-5 руб
Хотя на работе мне оплачивают санаторий и проезд к нему,включаю заграничные,правда с ограничением по сумме, но в санаторий в китае как минимум надо брать 15 дней,а у меня столько дней не было, и выходил отдых в санатории гос-ом подобие как танганцзы,удалянчи тыс 45, наверно базовые процедуры были бы предложены,плюсом еще на доп.услуги отдала бы тыс 25!

Кто живет недалеко от китая,им конечно проще,по опыту своих знакомых/проверенных людей найти в китае нужных людей)
На дальнем востоке много белоснежных китайских улыбок))

В общем мне среднестат.гражданину РФ показалось не лучшее время для поездки в китай))
ой я где тока не была в Китае. и в приграничном городе и в Пекине, Даляне, Циндао, на Хайнане. мне все нравится там. одно бесит виза их дебильная.

23 Май 2014
361
0
16
ой я где тока не была в Китае. и в приграничном городе и в Пекине, Даляне, Циндао, на Хайнане. мне все нравится там. одно бесит виза их дебильная.
Ну вам есть с чем сравнить и родственники на дальнем востоке подскажут)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мужчина с владивостока отдал за зубы тыс 80, вставлял штук 6- 8, тетка с камчатки отдала тыс 45 за зуба 4-5,тоже поставила, точное кол-во и сумму уже не помню)) при этом это за 1-2 дня у них, то есть делается на скорую руку и болезненно наверно))

Цены как будто как у нас.

23 Май 2014
361
0
16
Цены как будто как у нас.
возможно как у нас в РФ, на кого попадешь, люди,которые делали,они доверились совету руководителя группы экскурсионной,а не советам хороших знакомых с дальнего востока, меня это всегда напрягает втюхивание,возможно выгодных экскурсоводу поставщиков...у тетки бюджет был ограничен 45 тыс, ей делали скидку с 60 до 45, может материал другой предложили,а может изначально накрутили...

в РФ я хоть спросить могу с них, подкорректировать,а в Китай не поеду с севера через полстраны)))

да и вообще в Китай наверно из РФ ездят не такие нищеброды как я))) Люди не с ограниченным бюджетом,поэтому и приезжают с восторгом))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда бюджет не ограничен, везде хорошо! Но даже, если представить, что он не ограничен, я бы точно не в Китай рванула.