Лечение в Китае

2 Июн 2009
13,124
0
36
Люська, что меня просто бесит в Китае так это их дебильные визы.
а как вам перелет так дешево вышел. может я просто не поняла откуда и куда 16 тыс?

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, что меня просто бесит в Китае так это их дебильные визы.
а как вам перелет так дешево вышел. может я просто не поняла откуда и куда 16 тыс?
Я брала с пересадкой, прямые - дороговато выходят, 16 тыс - это Москва - не помню город - Далянь, и тот же маршрут обратно :)
Визы вроде можно самим делать, или через посредника в Москве, нам сделали за 3-5 дней

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я брала с пересадкой, прямые - дороговато выходят, 16 тыс - это Москва - не помню город - Далянь, и тот же маршрут обратно :)
Визы вроде можно самим делать, или через посредника в Москве, нам сделали за 3-5 дней
можно и самим, но нужно документы в консульство сдавать.
мы когда сами в Китай ездили, нам делали по прилету.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вроде я столько же платила через консульство.
ну вы то услуги турфирме оплатили. а мы никому не платили ничего. купили авиабилеты и полетели, при этом никаких документов не собирая заранее.
когда ездила группой в Китай, там вообще за визу не платили, там групповая была, они просто во владике ее делают. там упрощенный вариант.

29 Апр 2011
91
0
16
рекомендую всем мед центр Шеньгу в Дальяне.
Результат просто превзошел все наши ожидания.
Летали из Новосиба через Олимпию Райзен.

23 Май 2014
361
0
16
Люська,поищи информацию на приморских форумах- там минимум две трети населения в Китае отдыхают и лечатся...
Действительно на приморских форумах много инфы-я сижу щас на владмаме

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Не учла тот факт,что многие мед.путёвки в Китае длятся 14-15 дней,если ехать группой,купила билеты на 10 дней(

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
а еще в китае национальный праздник- с 1-5 октября граница не будет работать, отдых в китае будет недолгим

23 Май 2014
361
0
16
Ну что ж в уходящем году в 2015 я все-таки побывала в китае!
Санаторий и даже зубы лечить я не стала,просто как турист побывала,с нынешним курсом мне мягко говоря там было неинтересно!))
Насчет лечения в китае поняла одно,что непонятно к кому идти не хочется,только из за стереотипа,что в китае дешевое лечение!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну что ж в уходящем году в 2015 я все-таки побывала в китае!
Санаторий и даже зубы лечить я не стала,просто как турист побывала,с нынешним курсом мне мягко говоря там было неинтересно!))
Насчет лечения в китае поняла одно,что непонятно к кому идти не хочется,только из за стереотипа,что в китае дешевое лечение!

Ну а общие впечатления от Китая какие?Что не понравилось, кроме курса?) почему-то не хочу в Китай...Поехала бы только ради адекватного лечения позвоночника.

23 Май 2014
361
0
16
Ну а общие впечатления от Китая какие?Что не понравилось, кроме курса?) почему-то не хочу в Китай...Поехала бы только ради адекватного лечения позвоночника.
Так как я была в приграничных городах китая, я не смогла оценить их культуру и достопримечательности, сплошная торговля и оказание медицинских услуг) хотела поехать в пекин (обошелся бы тыс 30)-дней 5,шанхай,харбин рассматривала, но не получилось, так как ездила осенью, желающих уехать туристов на удобные мне даты не было.
В итоге пробовала местную кухню) со мной несколько человек сделали себе зубы, их возили по разным клиникам,где цена прилично варьировалась, русских мало, китайцы злые))
На лечение вряд ли бы поехала,если только проверенную норм.человеком,который умеет оценивать обьективно оказанные услуги,ну и понимаю,что на это и отдать надо будет приличную сумму.
Если будет возможность,то сьездила бы в пекин,гонконг,ну и еще пару мест с экзот.природой