Магазин в гостинице "Обь".

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:какая разница какая фирма если для любой дамы эти сапоги на сезон, на второй сезон уже не оденешь они будут расклеены, подошва стоптана, каблук сточенный, и все такое.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
:hz:для инфы женские замшевые сапоги стоят min 27 тыс руб. как вам такое?
Ничего удивительного, например вот такие ботики, при цене с доставкой дочь купила по заказу примерно за 5 тысяч, а её подруга их в питере за 10-12 успешно втюхивала, как пирожки горячие расходились. Цена то формируется не только от закупа.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня там подруга в том году брала около 10 что то. и сомневаюсь я чо то про 27, за такие деньги тут не купят, обеспеченные люди купят их дешевле за пределами Салехарда, ну а у кого нет денег понятно, что это дорого.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Nady, зря сомневаетесь) Покупают и дороже, некоторые женщины это такие непредсказуемые чуды, если ей в голову пришла мысль, что она хочет эти сапоги, они ей нужны сразу, немедленно и по любой цене)

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Вот пожалуйста, 14 тысяч долларов, сапожки

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,я про вот эту вашу фразу. Покупают. И галстуки за 15 тысяч в Салехарде покупают.
факты в студию и где такие галстуки продают.:smile: если только в подарок еще могу поверить. а моя фраза конкретно про цены в магазине Обь, специально туда как -нибудь заеду поищу за 27 сапоги там.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
если только в подарок еще могу поверить
Если лично вы не покупаете такие вещи, это еще ничего не значит) Раз товар есть- значит есть покупатели. У меня знакомая семья, у мужа зарплата с премиальными около 400 тысяч в месяц, покупают иногда такое, что волосы шевелятся. Первым шоком была покупка штор за 40 тысяч.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Вообще, честно говоря, не понимаю когда возмущаются ценами. Это же не продукты питания первой необходимости, торговая наценка на которые регулируется государством. Если считаем что дорого- не покупаем, ищем другого качества и ценовой категории.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

и с более меньшей зарплатой, дороже шторы покупают
Ну да, но 7 лет назад для меня это было шоком)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
какая разница какая фирма если для любой дамы эти сапоги на сезон, на второй сезон уже не оденешь они будут расклеены, подошва стоптана, каблук сточенный, и все такое
я не знаю,как так можно износить за сезон обувь,наверно пр-во китайского подпольного завода.За 27 тыс.можно купить сапоги известных брендов.То что продаётся в Оби,наверно просто неизвестные итальянские фирмы,так они и в Москве стоят 10-15 тыс.руб.

Ну во-первых - цены на обувь различные, средняя цена сапог 15 тыс. есть дешевле, есть дороже. Есть Peter Kriser, есть других фирм, немецкая и итальянская. Проще прийти и посмотреть, что интересует. Еще цена зависит от коллекции - старая или новая. К весне зимнюю обувь часто продают с хорошими скидками. А фирменная обувь везде недешева.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Я просто в этот раз смотрела только пуховики, поэтому на обувь - так мельком.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
оой,ну кто вам сказал,что здесь будут продавать настоящее брэндовое,здесь продают китайскую подделку,а китайская подделка может быть очень даже хорошего качества,соответственно и цена на эту подделку больше.