Маша и Медведь

19 Апр 2006
18,270
10
38
Andegraund, мульт про красную шапочку учит садизму, ага? на нем выращено поколение маньякоффффффффффф

4 Окт 2010
3,818
0
36
Для взрослого человека конечно смешнее, а вот для маленьких детей в этом мультике нет ничего полезного.
интересно, а Вы в детстве смотрели Ну погоди и кота Леопольда? и что "полезного" в этих мультиках? Вам не кажется, что ребенку тоже хочется не только полезную и познавательную тетушку Сову, но и смешную Машу

3 Ноя 2009
215
0
16
Маша - не воспитанная и неуправляемая девка - мозг вынесет любому и ни чего смешного я в этом не вижу - не лучший мульт для детского просмотра. Бедный медведь.

Последнее редактирование:
17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Согласен полностью. Запретил показывать сыну этот мультик. Только взрослым его смотреть.
Нужно не просто показывать мультфильм, но и объяснять, что тут Маша поступает плохо, а тут хорошо.
Мой сын с удовольствием смотрит! Ничему плохому его мульт не научил :no:, хотя знает его уже наизусть! :pardon:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
лунтик - вот что запрещать надо...:-o
С чего бы вдруг?

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Маша - упырь. Лунтик - мутант-идиот....
Да бросьте вы! А чебурашка не мутант? Как детям объясняли что это за чудо такое, ни зверь, ни рыба, но тем не менее нравился персонаж и мне в том числе. А Лунтик - почти замена. Мораль в этих мультах есть.

10 Авг 2009
713
0
16
Посмотрела первую серию - захотелось убить Машу. Удалила нафиг все остальные.
А лунтик не мутант, он инопланетянин! ) И мульт довольно милый
У меня есть много советских мультиков, они абсолютно замечательные.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Лунтик - это мило, но как то вообще не нравится.
Маша и медведь - посмеяться можно, даже мама у меня смотрит, хотя современные мульты её в основном "доканывают", и она от них не в восторге точно. Насчет детей запрещать нельзя, скорее всего для них это вроде сказок Ольстера, типа вредные советы, и в конце мультов действительно обычно показывают, что поступать надо чтобы не только Маше было хорошо, так что наверное это полезно.