Назовите ваши любимые фильмы о войне!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот 9 рота из новых реальное уг, в стиле Михалкова, только от Бондарчука младшего, который решил, что он уже Бондарчук старший....

Единственный фильм с Мэлом Гибсонсоном, который снят фиговенько. Вконце, когда генерал отстреливается браво стоя, когда вокруг ложат народ - это мощно, главное по-американски...
Если назовут фильм "Солдаты неудачи" или сериал "МЕШ" военными фильмами обалдею, тогда уж еще и "Хищник" надо вписать до кучи :)

Лучше уж "Апокалипсис сегодня" Фрэнсиса Форд Копполы или "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика в переводе Гоблина

19 Мар 2012
990
0
16
34
don, что то я к Вам прицепилась))) (если что...не обращайте внимания) А мне как раз "9 рота" менее понравился....второй раз смотреть не буду
Думаю для этого и нужны форумы, чтобы высказывать свое мнение:oops:

19 Мар 2012
990
0
16
34
Единственный фильм с Мэлом Гибсон, который снят фиговенько. Вконце, когда генерал отстреливается браво стоя, когда вокруг ложат народ - это мощно, главное по-американски...

слабоват...не спорю...из его линейки фильмов...конечно по-американски...для их детей - они победили Гитлера, при чем на своей территории...дак вроде и в энциклопедии Новой Зеландии написано, что они войну выиграли...
Ты о каком фильме? Я говорил про "Чего хотят женщины".:ROFL:

Это не о второй мировой
Но ведь название темы "ваши любимые фильмы о войне"

21 Апр 2010
779
0
16
А мы здесь чьи то желания выполняем?
Я уже уловила, что надо было обозначить в теме четче. Теперь поправить уже не могу, поэтому уточнила по ходу обсуждения.
Спасибо за ваше мнение про "Иди и смотри".

19 Мар 2012
990
0
16
34
самый лучший фильм сейчас о второй мировой войне - это выпуски новостей...про пасхальные яйца для СС-овцев...про тех, кто медали у ветеранов ворует и ветеранов же убивает...про прибалтику и их карателей...про питерских нацистов...про парады их...одной Германии стыдно за вторую мировую....всем остальным уже не больно!
У них свой "праздник", а у нас свой.