Наконец-то НЛО посетило Салехард

16 Окт 2009
2,909
1
38
НАКОНЕЦ-ТО "НЛО" ПОСЕТИЛО САЛЕХАРД!!!

Это что-то невероятное! Как сообщают очевидцы произошедшего, сегодня, 9 апреля 2010 года, в 4 часа ночи, вблизи, точнее рядом с памятником 501-й стройки на "Губернаторской" объездной приземлился неопознанный летающий объект!!! Как стало известно, несколько свидетелей, разъезжавшие по городу, видели, как что-то мигающее быстро двигалось к земле, то есть пыталось приземлиться. По началу, так как была небольшая пурга, людям показалось, что это очередной плановый вертолётный облёт территории. Но не тут то было...Подъехав поближе, очевидцы, одним словом, обомлели. Прям рядом около "Паровоза" только что приземлилась летающая тарелка! По словам наблюдателей за данной картиной, примерный диаметр тарелки составлял 3-3,5 метра. Казалось бы небольшая, но...всё же она настоящая! И это факт. Не став рисковать, они отъехали чуть подальше и стали наблюдать за происходящим. Но, к сожалению, небыло при себе ни фотоаппарата, ни другой техники, хотя и никакие "зелёные человечки с большими чёрными глазами так и не вышли. Приблизительно, через 10-15 секунд тарелка взлетела и стремительно исчезла за горизонтом! Интересно, какую цель преследовали нежданные гости? Это до сих пор остаётся загадкой!
После всего прочего, с данным материалом, группа людей, ставшая свидетелями данного невероятного события пошла в некоторые самые известные редакции Салехарда, но везде был получен отказ от издания статьи про НЛО. Сами понимаете почему. Естественно, никто в этот "бред" никогда не поверит! Мы же решили им помочь... мало ли...и нам удалось подтвердить этот рассказ, так как неожиданно оказалось, что в данной истории фигурируют ещё некоторые люди, которые также своими глазами видели НЛО. Таким образом, постепенно начала проясняться картина произошедшего. И теперь, имея много правдивых фактов, мы не в силах опровергнуть этот невероятный рассказ, произошедший прошлой ночью в городе Салехард.
* После данного события, наша редакция будет день и ночь следить за развитием событий в данной сфере. Таким образом, не исключено, что в скором будущем появятся реальные фотографии НЛО, посетивших Салехард.
Ссылка http://**********************/blog/2010-04-09-44

Кто-нибудь видел? Слышал? :hz:

30 Май 2009
3,574
0
36
Но, к сожалению, небыло при себе ни фотоаппарата, ни другой техники,
ага, ни у кого телефонов нет...
И вообще они туда пешком пришли, ибо машины тоже нет...
А какая ссыль? По русски хоть напиши(с пробелами), а то автоцензор сработал видимо

30 Май 2009
61,587
4
38
:lol: ту "группу" нехило вштырило..... блин куда наркокнтроль то смотрит..... грят нет ничего трудно привезти.... а тут такую забойную штуку притатранили :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
А с Патрикеева каждую пятницу отправляется челнок на 6-е кольцо Сатурна и ничего....

сайтик прикольный!
Вот еще веселуха:
НА ФОРУМАХ КРУПНЕЙШЕГО САЛЕХАРДСКОГО САЙТА ПРОЦВЕТАЮТ АГРЕССИВНЫЕ И НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ "БОТЫ"!!!

День добрый всем! Не могу не отреагировать на происходящее безобразие в рядах модераторов Салехардского форума "Drahelas.ru"! Через форум нашего сайта к нам обратился пользователь "Вита" - он же бывший пользователь "Вита" на форуме Драхеласа. В общем, судить, конечно, только Вам, - вот его история:

"А меня на днях навсегда забанили на Драхеласе.ру. И за то, что я всем раскрыл глаза, что модераторы этого злополучного сайта - мошенники и спекулянты! Знайте все, весь Салехард, что модеры сайта Drahelas.ru создают фейковые аккаунты у себя в системе и с помощью своих созданных ботов регулируют активность и положение своих дел на сайте! В чём ситуация?! Да в том, что я выступил у них на форуме с намёком на то, что вот в поисковике нашёл salekhardnews.ru, так что посетите его и скажите своё мнение! На что модераторы это восприняли с такой агрессией и начали меня скидывать с темы на тему, из форума в форум, издевались над моим правом самореализоваться на сайте!!!((((((((((( В общем беспредел! В конце концов начали поливать грязью ваш сайт, писать в его блоге неприличные темы, на что я сразу понял, что это работают и... Ознакомиться поподробней »

И фоты прикольные. У нас появилась официальная желтая пресса! Ура, товарищи!!! Ура!

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
ну тогда уж выкладывайте самый смак:

7 Вита (01.02.2010 23:24)
Вот небольшой список ботов сайта Drahelas.ru: AD, Сияние, Александр, pioneer, Alexandr, Sesna, Лазурная, Иволга, Ласточка, Suren, henry, Edd, OwnUrich, Diz, Дядя с Севера, toleek, Элеонора, S-j, Diman89, ARNOLD, BOBA, FireAlex, RUS, Большая БУ, Foxtrot, san4es, komol, Aleks_g, Trid, Pashist, сьюшка, Дюха, HITMAN, Aurora, Bedman, developer и многие другие.
Более чем уверен, что ими управляет один-два чела.
А то что эти профили - "боты" - 100%, безсомнения!!!
Че самое прикольное - я с некоторыми ботами даже бухал оказывается :lol:
Матрица сцуко рулит!!!