Нас избили 10 кавказцев. Журнал Слепневой Ксюши

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вот ведь, начали за кавказцев, продолжили про ненцев, вывод сделали про русских.

А пока так, не видать русскому швайне людской жизни

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Таких примеров скорее всего у Edeiko нет, но вот когда 3-х молодых людей ненецкого происхождения сначала мирно гуляют, потом пьют, а потом тупо лупят друг друга, у меня хоть отбовляй...
Если бы только лупили, а то и могут начать отстреливать.А всё из-за особенностей физиологии. У северных народов фермент, перерабатываюший алкоголь - алкогольдегидрогеназа - производится организмом в слишком малых количества, нежели организмом европеоидов. Это обусловлено прежде всего традициями питания. В этом их организмы сходны с организмами женщин. Это и приводит к специфике поведения в пьяном виде, а так же быстрому развитию алкоголизма при регулярном потреблении спиртного.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Если бы только лупили, а то и могут начать отстреливать.А всё из-за особенностей физиологии. У северных народов фермент, перерабатываюший алкоголь - алклгольдегидрогеназа - производится организмом в слишком малых количества, нежели организмом европеоидов. Это обусловлено прежде всего традициями питания. В этом их отрганизмы сходны с организмами женщин. Это и приводит к специфике поведения в пьяном виде, а так же быстрому развитию алкоголизма при регулярном потреблении спиртного.
Выдержка из дипломной защиты)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
коренное население их катера с ружьями встречало
Пока мужскоя половина встречала катера с ружьями, часть женской половины этого же северного поселка уже находилась на катере и весело пила водку с моряками за великую дружбу народов....

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Если бы только лупили, а то и могут начать отстреливать.
Согласен, есть примеры когда по пьяной лавке коренные и отстреливали друг друга...

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Да, так и есть. Я уже где-то читал это, в какой-то умной книжке или газете...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
в 90-92 дрались стенка на стенку...
Во времена моего детства у нас на Урале по праздникам мужики и молодые ребята дрались деревня на деревню, иногда и улица на улицу, особенно на День Победы. Дрались трезвые, лежачих не били, не пинали, ведь многие давно знали друг друга. С чужими дрались по другому, например с городскими на танцах, когда студентов пригоняли на картошку. Там дрались жестоко, доставалось и лежачим, в ход шли колья и штакетник. Но до поножовщины никогда не доходило, хотя с обеих сторон были и пьяные.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Это знает любой врач, работающий на Севере.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Это знает любой врач, работающий на Севере.
Это знает любой киндер, родившийся здесь

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Но до поножовщины никогда не доходило, хотя с обеих сторон были и пьяные.
А вот цепи шли в ход "за здрасте". И я помоложе, и жил в салехе вроде, но помню. Коровник - место встречи))))
ЗЫ: смотрел со стороны, не отхватывал, летальных не было

24 Фев 2011
48
0
6
С ваших слов опять же получается что "Русские" - высшая нация, а все остальные нации под вами, а я между прочим не пью. Всему виной ваше высокомерие, которое по сути ничего не стоит, умеете только обобщать. Опять же с ваших слов выходит что ненцы - все алкаши, а среди вас все не пьющие. Вы у нас все правильные. Я же еще в первом сообщении написал что не бывает хуевой нации, бывают хуевые люди и не надо по обертке судить. Таких как я много и не конкретно в моей нации, я так же общаюсь и с дагестанцами и с русскими и т.д. и каждый вам объяснит за это, только дураку объяснять все равно что тапочком гвозди в бетонную стену забивать.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Ну да.. ну побили Вас десять кавказцев. И что? Ну побили.. и что... ? Зачем ты отнял у нас столько времени.
Интересно... что, ты же ни хрена не понимаешь, о чем я говорю сейчас. Я могу перевернуть мир.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Я в любом случае подерусь. Спать, я в любом случае, напрягусь. Спать.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
50
помнится как ко мне свекровь хотела позвонить,да ошиблась номером(как потом выяснилось),извинилась,попросила позвать меня,а ей сказали,что с таким именем убивать надо)))))))Вот,живу сцука,всем русским людям на зло)))))

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
И я. Но только это не мешает русским так же убивать друг друга, например даже в последнем случаем с таксистом. Если бы на месте убийц были кавказцы, уже сейчас бы по Салехарду ходили митинги с требованием выселить всех к чертям. А так- поохали, по возмущались и не больше.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Strider, тезисно, сколько человек мочило таксиста и при помощи каких средств?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

не поленился, прочёл тему про таксиста. У бандитов вполне себе прагматичный план был - вернуться в зону. Они его осуществили. Какой прагматичный план был у 10-ти кавказцев?

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Mr.Ivarson,никогда не беру на себя смелость обосновывать мотивацию других людей.
Чтобы вернуться в зону, есть много способов. Не факт.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ВСЕ разговоры на форуме так или иначе связаны с трактовкой мотивации
Это объяснимо. Чтоб "не наступать на грабли", хотя бы. Чтоб "соломку подложить". Остальное на урару ведь почитать можно.

23 Май 2010
264
0
16
И я. Но только это не мешает русским так же убивать друг друга, например даже в последнем случаем с таксистом. Если бы на месте убийц были кавказцы, уже сейчас бы по Салехарду ходили митинги с требованием выселить всех к чертям. А так- поохали, по возмущались и не больше.
Знаете в чем разница? Урки пытавшиеся убить таксиста в сознании подавляющего большинства являются отбросами. А если бы на их месте были представители одной из гордых наций, с их стороны поднялась бы такая вонь, что представить трудно. Нашлась бы тысяча оправданий, начался процесс "засыла", в адрес самого таксиста и родни сыпалась бы куча угроз , ну и по классике жанра парень оказался бы фошизтом справоцировавшим бедных мальчиков.

Свое дерьмо - это СВОЕ. С ним ничего не сделать, оно было есть и будет. С ним надо бороться. Но не надо превращать свою землю во вселенскую свалку.