На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну там цены нормальные (в бывшем мастерке), но чет мне кажется, что ассортимент все равно не тот... Хотя нет, там самый лучший ассортимент))))))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
но чет мне кажется, что ассортимент все равно не тот
Так ассортимента практически и нет, хотя на имеющийся в наличии товар цены действительно божеские, наверное со старых завозов остались. Порадовали цены на спальники и на ножи от ледобуров мора, правда выбора уже нет, цена почти в два раза ниже московской.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в выходные кто куда планирует ехать?))) на паляпте еще ловится щука то?
кстати,куда денис к пропал, что-то нет его давно.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Если все срастется и дорогу не закроют, то только в Катравож. На Полябте все сдохло. На втором отделении ничего нет

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сегодня с бовановской трассы вернутся рыбаки, расскажут... Может и туда, они на другое озеро поехали.

9 Июн 2009
13,414
7
38
у тебя ж машина тож есть? что мешает?

работает он, некогда ему на форуме сидеть

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сегодня с бовановской трассы вернутся рыбаки, расскажут... Может и туда, они на другое озеро поехали.
Короче приехали рыбаки, не фиг там делать... На машине только до магазина можно доехать, метель была, всё замело. На снежике до озера добирались, поймали очень мало. И сама трасса заметённая, 8-11 часов на уазке со снежиком на прицепе в одну сторону:hz:

9 Июн 2009
13,414
7
38
Короче приехали рыбаки, не фиг там делать... На машине только до магазина можно доехать, метель была, всё замело. На снежике до озера добирались, поймали очень мало. И сама трасса заметённая, 8-11 часов на уазке со снежиком на прицепе в одну сторону:hz:
я думаю если там седня-завтра мести не будет, там камазы, урали и прочая техника укатает все

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сомневаюсь, они там 2 дня были и ничего не изменилось, может трассу и набьют, но от магазина к озеру точно нет дороги. Там Ураловская колея только глубокая, мужики каждый день ездят на Урале рыбачить...

9 Июн 2009
13,414
7
38
Сомневаюсь, они там 2 дня были и ничего не изменилось, может трассу и набьют, но от магазина к озеру точно нет дороги. Там Ураловская колея только глубокая, мужики каждый день ездят на Урале рыбачить...
дык на урале ездят или на буханке?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

MaXim, сто пудово набьют к выходным трассу ...
вот и я о том же, там движение оживленное, постоянно ходят

21 Окт 2010
5,512
0
36
Дак куда поехать то в итоге?поехали на озеро на свалку, бухнуть и там можно нормально, а не поймаем там ничего, так не обидно будет!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Конечно бухнуть))) все же знают, как я бухаю)))) а в целом, так если прикинуть, рыбалка зимняя завершена, да?