На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты же мне велел на своей машине в е...ня ездить, вот я осваиваю))) ну если там и был камень, то Александр его выловит теперь на водозаборе)))

9 Июн 2009
13,414
7
38
Ты же мне велел на своей машине в е...ня ездить, вот я осваиваю))) ну если там и был камень, то Александр его выловит теперь на водозаборе)))
дык водные преграды так не проходятся :D это надо быть уверенным, что там нет нечего))))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кто нибудь был на корчагах??? Ловится там сейчас че нибудь на резинку???
Туда еще и попасть сложно, перекрыто всё. :-( Был в Сармике на выходных, народ бешенно скупает крючки и резинки, говорят в Горнокнязевске рыба прёт.

9 Июн 2009
13,414
7
38
Туда еще и попасть сложно, перекрыто всё. :-( Был в Сармике на выходных, народ бешенно скупает крючки и резинки, говорят в Горнокнязевске рыба прёт.
на дальний привод
рано еще рыпе там быть

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Уже должна начинать идти
примерно через 2-7 дней) если быть точным то нада ездить в горный и смотреть как "резинщики" появятся, значит можно пробовать рыбу ловить

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну вот оно, долгожданное событие: рыба пошла))))
мне наконец-то пришел заказ с интернет-магазина, обновил немного свой скудный арсенал воблеров, блесен, резины, так что завтра. наверное, поеду в горный. думаю, нельму уже можно пробовать ловить.

29 Мар 2012
53
0
6
Ну в тихоря то можно ловить. На сколько помню на резинке должно быть не более 10 крючков. А вот на счет того что можно ловить даже в рыбоохране не могут ответить. Кого первого поймают отписываемся и будем все знать.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Мы хотим малосола свеженького..Когда будет?

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Нам сказали, что в Яр-сале уже есть