На рыбалку так хочется...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вернулись на 100 км, на озерце. Народу с каждым разом все боле и боле. На хлебушек надергали чебака, отдохнули на славу. На обратном пути заехали в одно место, отдали всю рыбу. Взамен получили информацию про озера где есть "ленок" "пыжьян" и пресс сырка. На следующие выходные собираюсь в экспедицию.
На 100 км. это где магазин? Прям на озеро на лансере заехали? Не знал что у нас ленок водится.

21 Окт 2010
5,512
0
36
лужа ни лужа, а этим летом щуку там много кто ловил и сарогу по 500-700 грамм. так что продолжайте размышлять дальше, а я буду ловить продолжать там))
Ну отличная у тоси рыбалка получилась, что скажешь. на лансере если туда ездят...

9 Июн 2009
13,414
7
38
лужа ни лужа, а этим летом щуку там много кто ловил и сарогу по 500-700 грамм. так что продолжайте размышлять дальше, а я буду ловить продолжать там))
:ROFL:упертый те человек, а я вот сырка ловил, щуку, но ее в реке нет, хотя не, у тебя она может и есть

з.Ы. найди эхалот ипоходи с буром по озеру, и фоты сделать не забудь

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну что? Кто куда на выходные? Может толпой куда опять забуримся?:drinks::drinks::drinks:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Насчет второго, мне и эхолот не нужен, я там ловил летом. есть места, где глубина явно больше 10 метров, че бы рыбе там не жить. глубину не обязательно же эхолотом мерить, я джигом пробивал, весьма солидные глубины

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

еще быпост все машины проехали б))
дак а че не проедут, АД проедет первым, потом свой пропуск передаст каждой машине по очереди. а после этого по его наводке снова перекопают набитый объезд)))