На ямале кот обосрал обои за 1500 рублей..

10 Мар 2011
496
0
16
Как страшно жить...
Почему молчат ямальский СМИ?
Это Путин виноват!
Тося злостный коррупционер!!! Устилает лоток кошку из обоев за 1500 рублей, в то время как бедные ренегады доедают последний *** без соли!!!

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Только массовые расстрелы котов спасут обои! Хватит это терпеть! Доколе!!!!
Мысль верная! Но только расстрелу подлежат "жирные коты" (с) (Пу) едросовцы-селигерышы-народофронтовцы жрущие бюджет (читай налоги мои и ваши), распиливающие его и т.д. Расстрел без суда но со следствием, чтобы все знали....

5 Авг 2010
2,303
0
36
(Пу) едросовцы-селигерышы-народофронтовцы жрущие бюджет (читай налоги мои и ваши), распиливающие его и т.д.
Что натолкнуло на такие мысли? Кот? Обои? Или говно кота?
Расскажите про вашу удивительную логическую цепочку.

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Что натолкнуло на такие мысли? Кот? Обои? Или говно кота?
Расскажите про вашу удивительную логическую цепочку.
"строительство" поганых сочей. а в впереди еще чм-18 по футболу а на текущий момент укладывание асфальта вместе со снегом (надо же освоить выд.деньги) в РФ

30 Ноя 2011
9,104
1
36
короче вы не фига не поняли. еще раз внимательно !!!! читаем название темы.

это новый вид атракциона ,и соимость
его 1500 руб

5 Авг 2010
2,303
0
36
Mr.Ivarson,все ж интересно, как люди так умеют? тема про кота, обои и их совместное гавно, а мораль -

едросовцы-селигерышы-народофронтовцы жрущие бюджет (читай налоги мои и ваши), распиливающие его и т.д. Расстрел без суда

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мысль верная! Но только расстрелу подлежат "жирные коты" (с) (Пу) едросовцы-селигерышы-народофронтовцы жрущие бюджет (читай налоги мои и ваши), распиливающие его и т.д. Расстрел без суда но со следствием, чтобы все знали....
кису жалко, хозяину денег на туалетную бумагу не хватило.