Негативный негатив (жилетка форума)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Лёличка, можно утром, на завтрак, легкие десертики кушать :smile:
Мне вот понравился - слоями: взбитые сливки (только не покупные, в балонах!), чернослив, орехи... Можно еще шоколад добавить. Заморозить (только немного) - очень вкусно!!!

Вложения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Katerina, шоколад ваще чичас низзяя:cry:у меня весна - аллергия на него - вот что за жизнь такая несправедливая:-:)cry:
а вот до обеда я чуток позволяю себе:oops: печеньки, пряничка:grin: кнута:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элеонора, я бисквит не делала, взбила сливки, и слоями - чернослив, миндаль (миндаль сначала надо поджарить - вкуснее будет!).

Лёличка, так сделай без шоколада )))

мммм дада )))))

:lol:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Katerina, рассказывай где у тебя родинки:grin:бум как в старых индийских фильмах родство искать :grin:

:shock: у .... меня.....тожеееееееееееееееее....:cry: сестрааааааааа:Yahoo!::grin: причем обе с Казахстана....нас разлучили....

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ааааааааааааааааа.....от ты жжешь

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
не перживай:grin:не пойдут, наооборот спадаюТь уже:lol::lol::lol::lol:как бы случаем без штанов не остаться:lol::lol::lol:
Мм,эротика :roll:

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

:shock: у .... меня.....тожеееееееееееееееее....:cry: сестрааааааааа:Yahoo!::grin: причем обе с Казахстана....нас разлучили....

ь

чита и дрита зита и гита ля:lol: