Ну, не надо так явно показывать свою ненависть к животным, не выставляй напоказ свое не самое лучшее человеческое чувство. А про "любовь" к собакам ты уже засветился по полной, теперь на кошек перешел? Короче, не провоцируй в очередной раз!
Ну, не надо так явно показывать свою ненависть к животным, не выставляй напоказ свое не самое лучшее человеческое чувство. А про "любовь" к собакам ты уже засветился по полной, теперь на кошек перешел? Короче, не провоцируй в очередной раз!
Заступник нашелся. Я же намекнула ему, что он от собак на котов перешел. Что не понятно-то? Ненавидит человек животных, не может свой негатив не высказать, лично я этой картинке только улыбнулась.
где в его сообщении Вы увидели, что он перешел на котов???? Я, допустим, в его сообщение прочитал, что это не гигиенично, а Вы сразу тему про собак начали развивать.
распирают[/quote
Иди уже пивом торгуй. Еще только я с тобой здесь не дискутировала. Нашел, кого защищать, спИлись что-ли с Ясоном? Что-то я раньше не замечала вашего с ним содружества.
Иди уже пивом торгуй. Еще только я с тобой здесь не дискутировала. Нашел, кого защищать, спИлись что-ли с Ясоном? Что-то я раньше не замечала вашего с ним содружества
Знает. У нас с ним разногласия на почве любви к животным. Вот я и удивилась, что ты вдруг выступил в роли защитника собаконенавистника. Ну и реакция соответствующая с моей стороны. Так что извиняй, если что, обидеть-то точно не хотела