Негативный негатив (жилетка форума)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Что в провинции, что в Америке у таких девиц и цели и задачи одни, только размер кошелька в провинции меньше.
В провинции мне кажется девушки больше думаю о создании семьи и выбирают мужчину который может быть опорой в т.ч. в материальном плане, а в мегаполисах ищут богатых мальчиков для удовлетворения "мелочных" потребностей.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
В провинции мне кажется девушки больше думаю о создании семьи и выбирают мужчину который может быть опорой в т.ч. в материальном плане, а в мегаполисах ищут богатых мальчиков для удовлетворения "мелочных" потребностей.
То же самое и в провинции, вся разница только в размерах кошелька потенциального жениха.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Matroskin, Красивым девушкам проще достичь цели (пройти отборочный этап), встречают по одежке, а вот чтобы закрепить результат, над этим надо работать.
Т.е. Вы действительно считаете что мозгов не надо?) А чем результат то закреплять? ) (я про вариант если девушка только красотой может блеснуть)

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
красивая и умная, когда наклейки надыбаешь??? :ANYWORD30:

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Так я тебе же енто задание выписала))))))))))))) вот сижу жду как говорится у моря погоды)))))))):lol: