Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Вы мне объясните - где в системе образования прописано - какие носить джинсы девочке?
Купила дочке дырявые джинсы, они дранные тока на ногах, никакие неприличные места не выпирают. Сказали - нельзя такие носить. По какому праву?

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Сияние,в таких джинсах ток гулять)))
или по субботам-когда свободное одеяние в школу)))

Ласточка, по-моему моя дочь имеет право ходить в таких джинсах и в школу. Я лично их покупала и наверное думала, для чего. Они как распущенные по нитке (там даже ноги-то не видать) ниже колена!!!! В чем прикол - я ваще не пойму. Все прилично, считай аксессуар для джинсы. Форма свободная - она же не голая епти.
Бесит уже... Помню как к красной водолазке теплой придрались - типа должно быть белым и хоть тресни.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Сияние, дрескод всеравно должен быть. В реторан к примеру в джинсах или олимпийки не пустят веть. театр опять же. Тут думаю школа права - черный низ, белый верх. я так думаю.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

по-моему моя дочь имеет право ходить в таких джинсах и в школу. Я лично их покупала и наверное думала, для чего. Они как распущенные по нитке (там даже ноги-то не видать) ниже колена!!!! В чем прикол - я ваще не пойму. Все прилично, считай аксессуар для джинсы. Форма свободная - она же не голая епти.
Бесит уже... Помню как к красной водолазке теплой придрались - типа должно быть белым и хоть тресни.
Вот же блинский блин! Чтоб они там в школе так учили, как к одёжке присматриваются! :x

10 Дек 2009
3,428
0
36

Skif, это очень странно, все ходят как попало - титьки наружу, а дранники не пустили.
хм.. ну так то давно в школе не был, но так замечаю когда к киндеру в школу хожу, что чернобелый тон в одежде присутсвует, 3-я школа.
А на счет титек, енто проблемы акселерации ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38

всегда своих одевала строго, не вызывающе. и даже если просили всякие неординарные вещи, уперто запрещала. Я на работу не хожу как попало, а школа это работа, одежда дисциплинирует.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Сияние, ты не обижайся, мы же любя советуем, но я бы не разрешила ребенку вызывающе одеваться, даже ради того, чтоб не вызывать агрессию учителей и сохранения нервов ребенку.

Да мы тоже одевались строго до последнего момента. После того как стали одноклассники мою дочку задирать - я начала одевать ее по моде. Не вызывающе конечно, но все же. Ей 14 лет, девушка уже, какой черно-белый тон? Засмеют и задерут по полной, она итак впечатлительная. Мы тож кста в 3-ей школе...
Между прочим ее одноклассницы вырядились и похлеще - ниче никто не сказал.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Кролики, вызывающе мы не одеваемся, у нас всего лишь распушенные на нитки джинсы ниже колена.

19 Апр 2006
18,270
10
38

ну не знаю, моих не задирали. я их одевала стильно но не вызывающе

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

[/COLOR]Кролики, вызывающе мы не одеваемся, у нас всего лишь распушенные на нитки джинсы ниже колена.
то что может не понравится учителям долой, зачем дитю нервы чтоб трепали?

10 Дек 2009
3,428
0
36

Сияние, ох уж эти модницы. :) Думаю можно и строгий костюм подобрать от какой нить версаче или армани, да такой что все "титьки" обзавидутся. Хотя у нас наверно тяжело найти такую одежду?

Кролики, дык когда твои учились... Ты девок не видела с ее класса, мрак...

Skif, уж извини, но на армани я пока не заработала.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Skif, а хочешь прикол? В прошлом году в эту же школу вызывали мою сотрудницу по поводу, что ее сын носит слишком дорогие костюмы! Как раз вот армани, версачи. Типа выделяется. Хотя парень строго был одет. Щас уже слава богу поступил в универ.
Вот и думайте...