Немного об удаве, упячке и интернет-сленге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный псто относится в большей степени к тем, кто лихо перенял привычку по-падонкафффски писать слава. Ребята, вы же знаете, чтобы быть падонком, или военом, необходимо запоститьт паару креативов а не распылять УГ. Иначе, использование падонковвско-военского сленга/жаргона похожа если не на плохую привычку, то тщетной, а главноое УГ-шнной попыткой приобщения к этой культуре. Проще говоря, помоему это глупо. Воен, докажи что ты воен, запости зачотный креатив, или умри как псевдопадонак.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
...самое, что интересное, что вот такие мнения, чаще всего становятся камнем преткновения в части цензуры и "свободы слова" (а кроме нее есть еще куча нереализованных свобод, которые попросту можно идентифицировать как глупость и невежество, неадекватность и тому подобное) и как следствие различных слухов о тех, кто эту свободу слова якобы попирает. Тут главное к правильному мнению прийти самому и найти причинно-следственную связь и тогда "поедатели младенцев" окажутся не совсем и поедателями, а истинные патриоты и правдоборцы окажутся ровно на противоположном лагере...)

Atlantias, хорошо пишешь, красноречиво, спорить не буду. Просто пытаюсь избавить форум от глупой привычки. интернет сленг/жаргон придуман некой ггруппой, давайте придумаем чтото свое, или подтвердите привязанность к данной группе. Ram, к публикации креативов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Sintel, я не ставлю в минус данный сабж.

Я наоборот подтверждаю, что свобода слова и умение ею пользоваться, в данном случае использовать сленг удава к месту и не к месту, может привести абсолютно противоположным последствия чем те, которых пытается добиться тот кто им пользуется.

У меня есть один образчик на данный пример, ник говорить не буду, тут его уже нету. Так вот он лепит мат везде где угодно, говоря при этом, что это его "свобода слова", причем при этом цитирует и приводит ссылки того, что матом нужно уметь пользоваться, при этом тех кто его "правильные фразы с матом" убирает, потому что брутальностью и правильность там и не блещет и не пахнет, он считает быдлом, хотя по сути сам Тролль и быдла ушел не дальше чем от горшка :)

И с этой своей уверенностью он бросается на баррикады с этим же якобы правильным говором :)

И таких примеров куча)))

Причем никто не призывает к запретам, никто не запрещает, просто если не умеешь пользоваться, хотя и считаешь, что умеешь, ну не берись))) выглядит это:

Проще говоря, помоему это глупо
А потом начинает раздражать...и в итоге получаешь то, что получаешь и чем пугают новичков :)

15 Окт 2009
2,064
0
36
вот зачотный креатиф, первый раз када увидел - плакал,
асторожно, юное созданиё - ненормативное лексико!
http://utuku.ucoz.ru/lebdev.gif

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Понеслась :) как варианд предлагаю ставить перед созданием темы помимо МАТ еще и СЛЕНГ. Кому не нравится падонкоффский йазык не будут заходить, делов-то :)

15 Окт 2009
2,064
0
36
Упячко - великий социальный проект, разрушающий оковы серых унылых будней, захвативших чилавечискую цивилизацию с конца 20 века. Борьба с УГ, всяческое попячевание, восхваление военов, и васпитание новых же - величайшая миссия, которая видет чиловичисво сквозь это вселенскую опасность. Воистину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.