Sintel, я не ставлю в минус данный сабж.
Я наоборот подтверждаю, что свобода слова и умение ею пользоваться, в данном случае использовать сленг удава к месту и не к месту, может привести абсолютно противоположным последствия чем те, которых пытается добиться тот кто им пользуется.
У меня есть один образчик на данный пример, ник говорить не буду, тут его уже нету. Так вот он лепит мат везде где угодно, говоря при этом, что это его "свобода слова", причем при этом цитирует и приводит ссылки того, что матом нужно уметь пользоваться, при этом тех кто его "правильные фразы с матом" убирает, потому что брутальностью и правильность там и не блещет и не пахнет, он считает быдлом, хотя по сути сам Тролль и быдла ушел не дальше чем от горшка
И с этой своей уверенностью он бросается на баррикады с этим же якобы правильным говором
И таких примеров куча)))
Причем никто не призывает к запретам, никто не запрещает, просто если не умеешь пользоваться, хотя и считаешь, что умеешь, ну не берись))) выглядит это:
Проще говоря, помоему это глупо
А потом начинает раздражать...и в итоге получаешь то, что получаешь и чем пугают новичков