Предложение Нет больше сил!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2011
176
0
16
Смотрела местные новости и о боже))), что я там слышу, собираются сохранять очередной старинный дом в столице ЯМАЛа на ул. Пермякова. Люди, что же творится, дом на 80% сгнил, зачем сохранять??? На его сохранение выделили (вроде) 20 миллионов рублей, УЖАС. Уже сохраняли дом на ул. Республики (бывшую детскую поликлинику) и что……..отделали на современный манер, сдали предпринимателям, а зачем тратили кучу миллионов??? ЛЮДИ!!! У нас садов детских нет, люди в бараках гниют и подыхают, на 20 миллионов можно дом построить и не один!!!!!
Что Вы думаете на эту тему? Может собрать на улице протестующих???

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,618
1
38
тут
на 20 миллионов можно дом построить и не один!
Ну не потратят на восстановление, так построят на них очередной памятник в честь чего нибудь... Деньги уже распределены, пусть уж лучше хоть что то от старого города восстановят, а то на исторических местах одни новоделы типа острогов или той же поликлиники (которую разрушили в ходе реставрации).
Может собрать на улице протестующих???
О чём протестовать будем? из-за 20 лямов в тот момент когда миллиарды на всякую херню уходят, типа Шайтановских обителей (что на правом берегу, что на левом)... А вот за детсады надо... у нас очередь свыше 3 тыс. человек, в Лабытнангах 700 чел., а запланированная сдача кол-во садов одинаковая и не покрывает потребности даже у соседей...

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,618
1
38
тут
Последнее редактирование:
11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
на 20 миллионов можно дом построить и не один!!!!!
Вы вообще поняли что сказали? квартира нормальная стоит в районе 4 лямов, а вы целый дом построить собрались? :D ыыыы.... вы спросите у людей которые частные дома строят, сколько им они обходятся :D

11 Ноя 2009
2,399
7
38
СЛХД
Крастя, двухкваритрный дом. одна квартира автору темы. одна мне. и бассейн с подогревом еще во дворе можно сделать на оставшиеся деньги

16 Мар 2011
176
0
16
Да я то построила и не один дом. Вопрос в том, как выразить незнаю, зачем им это??? Зачем старики наши борятся за эти дома??? :oops:

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

нет конечно, снести бараки и построить часиные дома, вполне на домов 10-ть хватит

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Вы вообще поняли что сказали? квартира нормальная стоит в районе 4 лямов, а вы целый дом построить собрались? :D ыыыы.... вы спросите у людей которые частные дома строят, сколько им они обходятся :D
Не о квартирах речь:no:

16 Мар 2011
176
0
16
постройте мне частный дом за 2 миллиона! Пожалуйста! Я вам еще 500 тысяч добавлю сверху)
Мда:ROFL: мы не в ту сторону ушли!!! Не я же бабками аорочаю

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Как тему то удалить?:lol:

17 Дек 2009
7,401
1
36
ЗаОбыш
я про то, что если вы построите частный дом в Салехарде (в черте города) со всеми коммуникациями, оформленным земельным участком, и всего за 2 миллиона,то вам можно ставить памятник.

Пусть отреставрируют.. История, все таки.. Когда я был маленьким, по улице Ленина сараи были из барочных досок.. Мне так интересно было.. что за доски с дырками, зачем они нужны и т.д.. А оказывается, дома и сараи из барж строили....

5 Июн 2009
7,977
2
38
Салехард
нет больше сил...я уж думал стряслось чего... а тут такой "трабл"... обратитесь в службу по охране памятников и т.д., задайте конструктивные вопросы, приложите расчеты подтверждающие экономическую необоснованность затрат, приведите исторические факты в подтверждение... и спасете город от этого памятника.

СУже сохраняли дом на ул. Республики (бывшую детскую поликлинику) и что……..отделали на современный манер, сдали предпринимателям, а зачем тратили кучу миллионов???
так то так как это сделал "Обдорский строитель"...лучше бы вообще не трогали...из-за неквалифицированных действий ихних таджикоф... старое здание тупо развалилось...и теперь мы наблюдаем обычный НОВОДЕЛ...:\"\":

на 20 миллионов можно дом построить и не один!!!!
дело то все в том, что, видимо, бюджет выделил деньги на "культурные ценности". ЧИнуши, как всегда, просили больше в надежде на то, что дадут хоть сколько то, а тут на ка вам - отвалили кучу бабла, а они и не думали куда его потратить.....
И тут один из них, прокатываясь по городу, увидел халупку и в его голове сразу созрел план освоения и распила такого бабла....
старо как мир, ка говорится....

дело то все в том, что, видимо, бюджет выделил деньги на "культурные ценности". ЧИнуши, как всегда, просили больше в надежде на то, что дадут хоть сколько то, а тут на ка вам - отвалили кучу бабла, а они и не думали куда его потратить.....
И тут один из них, прокатываясь по городу, увидел халупку и в его голове сразу созрел план освоения и распила такого бабла....
старо как мир, ка говорится....
Катаясь по городу вряд ли эту халупку увидишь.. Даже если рядом стоять будешь.. А вопрос о реставрации стоял уже давно.. только вот сюжет по телевиденью был, что только ворота и сарай реставрируют.. сам дом пока нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.