Новый директор Геолога рулит как хочет....

4 Апр 2015
18
0
1
#1
Почему директор не принимает меры...Главный бухгалтер совершенно не умеет работать в этой сфере. Расчетчица начисляет зарплату как ей вздумается. Работники молчат, потому что боятся за свои рабочие места.
 
Последнее редактирование:
11 Ноя 2010
47
0
6
#4
А почему и расчетчица плохая?? "Новая" зарплата не совпадает со "старой"?? А может быть не верно раньше считали??
 
14 Сен 2010
1,678
0
36
36
Схд
#5
Я не знаю, как сейчас, мало бываю на культмассовых мероприятиях в силу обстоятельств, но работа госпожи Цупиковой очень нравилась,она мастер своего дела,и я так думаю и зп не обижала своих работников тк труд работников культуры оооочень тяжелый и требует большой силы воли,самоотвеженности,ответственности и массу других качеств,которые просто необходимо поощрять в сумме зп,а не просто бумажкой с благодарностью, я думаю, это не из-за нового директора, а из-за нынешней обстановки в стране в целом, сейчас у многих, на несколько % упала зп

Sent from my D5322 using Drahelas App mobile app
 
4 Апр 2015
18
0
1
#8
Расчетчица то может и не плохая, только вот работать с бухгалтерией совсем не умеет. Люди должны получать то, что заработали а не то что им насчитали... Некоторые работники получили зарплату 600р, кто то вообще без отпускных остался в разгар отпуска))) главбухша вообще не понимает куда она попала и вообще она не при делах))) директор закрывает на все глаза, потому что он привёл этих работниц.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

[/COLOR]Цупикова на месте, куда нам без культуры...у нас ведь только одна культура работает...
 
Последнее редактирование:
12 Фев 2016
6
0
1
#9
Добрый день всем!
У меня один вопрос к автору....Как не стыдно поливать грязью директора учреждения, где сами и работаете?!!!! Если, что то не устраивает, подойдите и скажите все в лицо, а не за спиной грязь разводите! Это ж так низко трясти нижним бельем! Приличные люди сор из избы не выносят! Уважать себя надо!
Да, была ошибка в начисление зарплаты! Но ни кто ж эти деньги себе в карман не положил! Пересчитали и выплатят! Ни кто без денег не останется! Нужно людьми оставаться и с пониманием отнестись! Могло что угодно произойти..Человеческий фактор, неполадки программы!
На сколько мне известно руководство "Геолога" не раз лично Вам помогали и в обиду ни когда не давали!
Вы много раз не честно поступали и на это глаза закрывали!
Когда Вы квартиру получали от государства, а сами машину продали и вполне могли ипотеку позволить и первый взнос внести! А вы из себя самую бедную строили! И постоянно просите в дар у горожан что нибудь!
А когда на своей странице в контакте разместили пост с переходом на ура.ру где грязь про "Геолог" развели!
Обидно, что "Геолог" змею на груди пригрел!
Как Вы в глаза руководителю своему смотреть будете?! Ведь не трудно догадаться, что Ваше имя известно! В следующий раз будьте умнее и заметайте следы!
Удачи Вам!
 
4 Апр 2015
18
0
1
#10
Мне лично Геолог ни какой помощи не оказывал!!! Я всего добивалась сама!!! А то что прошу у людей в дар, я прошу не для себя, я помогаю малоимущим семьям))) хотите подкину адреса где проживают малообеспеченые семьи!?!
 
12 Фев 2016
6
0
1
#11
Ну конечно, хорошее то быстро забывается! Вообщем Бог Вам судья! Мне Вас жалко, поливаете грязью... значит все в жизни не стабильно! А адреса я и сама знаю и кому помогать сама разберусь!
 
4 Апр 2015
18
0
1
#14
Поливаете как раз грязью вы людей! А я высказывают своё мнение! У нас свобода слова , если вы не в курсе!!! Я вас очень люблю и желаю вам того же, что и вы мне, моя любезная!!! Где вы стабильность то видите в наше время)))
 
12 Фев 2016
6
0
1
#16
Новый директор - Погорелов В.В.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

За такую свободу слово, можно и привлечь за клевету!
А на счет змеи.... Вы меня даже не знаете... а вот я Вас знаю. И могу сказать, не знаю у кого учились, но у Вас это хорошо получилось!
 
9 Дек 2009
311
0
16
#17
moroshka_, А мне кажется это Вы наоборот выносите сор из избы и ТЕМ БОЛЕЕ переходите на личности.

П.С. Я никого из Вас не знаю, мимо проходил, если что..
 
Последнее редактирование:
4 Апр 2015
18
0
1
#19
За какую клевету?! Если вам что то не нравится не читайте и тем более не рыскайте по моим страницам в соц сетях! Явно не ровно дышите в мою сторону. Или может зависть вас мучает! Сходите в церковь!!!
 
12 Фев 2016
6
0
1
#20
Не я первая начала, выносить сор из избы! Просто я не понимаю, как можно работать и поливать грязью за спиной свое руководство! Вот и все!
И Автор не нервничайте пожалуйста, Вы ведь на больничном, берегите здоровье!